热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 游戏原来是什么样子就不要变,早令夕改,谁还有信心玩? [打印本页]

作者: jasoncun    时间: 2018-10-7 22:53
标题: 游戏原来是什么样子就不要变,早令夕改,谁还有信心玩?
今天130弓满药被一个120剑狂虐,大家都是强13套,弓还是傲天+8的,以前能飞下还好,现在直接废了。你征集了这么久了。是什么意思?是不是玩弓的人少,不用理会了是吗?

游戏原来是什么样子就不要变,早令夕改,谁还有信心玩?

作者: 电冰箱棉大衣    时间: 2018-10-7 23:01
唉 别提了 我都好久没上游戏 我的弓都是强14的 有啥用啊 不能飞还是不行
作者: 434767627    时间: 2018-10-8 00:43
刺客优势就是快打。(封了)我刺客号打怪,打打停停。看的我心烦。
弓的优势就是偷袭,或者远射。现在要硬抗。
10%的货币石头不能合成。
触媒我搞了40多个加了40多个10%服,去上触媒。没一个成功。
这些问题是江湖本意吗?
作者: 安全保存    时间: 2018-10-8 06:58
哎,别说了,上个概率周我新服花费了3000没上电视
估计号被拉入黑名单了!!!
作者: 芦苇微微    时间: 2018-10-8 08:41
我这还是要再次反应下新地图怪物不集中过于分散,数量少的问题,我不知道依依你玩不玩九转号,也不知道你冲你冲10转,但是请你和你的团队关注下玩家心声,现在新地图一堆怪也就是6-7个,现在9转冲10转队伍标配7个打手一个医生,那么问题随之而来,165那一堆怪刷新贼慢,然后就6个-7个,7个打手打死165怪之后7个人所在的点就剩1-2只怪,怪刷新不出来,胡峡谷华亭都可以增加怪,那么新地图怎么就不可以呢,适当增加几只怪,适当的调整怪物数量,新地图少的点2只怪,还有3只4-5-6-7只,能不能设计出10只或者10只以上的,不要求所有点都这样,最起码有能者多劳的地方,这样也对得起满身的药新披风斗战护心盾金猪,对得起玩家满满的期待,请依依重视玩家的心声,新都图怪少不集中,导致玩家全跑回华亭升级了,试问,新地图难道涉及初衷就是摆设么?说的不对请多见谅如果在理,请予以理解并反馈,玩家们要求不高,想要一个好的升级场所而已,这都难以实现么?
作者: 芦苇微微    时间: 2018-10-8 08:41
我这还是要再次反应下新地图怪物不集中过于分散,数量少的问题,我不知道依依你玩不玩九转号,也不知道你冲你冲10转,但是请你和你的团队关注下玩家心声,现在新地图一堆怪也就是6-7个,现在9转冲10转队伍标配7个打手一个医生,那么问题随之而来,165那一堆怪刷新贼慢,然后就6个-7个,7个打手打死165怪之后7个人所在的点就剩1-2只怪,怪刷新不出来,胡峡谷华亭都可以增加怪,那么新地图怎么就不可以呢,适当增加几只怪,适当的调整怪物数量,新地图少的点2只怪,还有3只4-5-6-7只,能不能设计出10只或者10只以上的,不要求所有点都这样,最起码有能者多劳的地方,这样也对得起满身的药新披风斗战护心盾金猪,对得起玩家满满的期待,请依依重视玩家的心声,新都图怪少不集中,导致玩家全跑回华亭升级了,试问,新地图难道涉及初衷就是摆设么?说的不对请多见谅如果在理,请予以理解并反馈,玩家们要求不高,想要一个好的升级场所而已,这都难以实现么?
作者: jasoncun    时间: 2018-10-8 09:37
游戏不能随便乱改,乱改了谁还敢玩。
作者: 国宝熊猫    时间: 2018-10-8 10:13
安全保存 发表于 2018-10-8 06:58
哎,别说了,上个概率周我新服花费了3000没上电视
估计号被拉入黑名单了!!!

作者: yumk789    时间: 2018-10-8 11:17
这个游戏有点悬。我还是佩服游戏里的商人真稳得住。
作者: zhangsan12580    时间: 2018-10-8 11:49
不知道限制waigua功能,光瞎几把改游戏。乱反应
作者: 275908283    时间: 2018-10-8 20:46
  瞎改始于依依瞎反映
作者: 一个人单刷    时间: 2018-10-8 20:48
从此游戏不花钱  熬到 游戏 关门时!!!
作者: hj1122334455    时间: 2018-10-8 21:48
是啊   这样谁还敢几万几万的投资? 花个大几万玩个剑  说不定明天就封了无间。投资的血本无归啊  苍天啊大地啊,这那是乱改分明的抢劫啊

作者: 275908283    时间: 2018-10-9 10:15

作者: hj1122334455    时间: 2018-10-9 18:58

作者: jasoncun    时间: 2018-10-9 23:13

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2