热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依姐姐还是卡任务麻烦解决一次性解决好,谢谢了 [打印本页]

作者: 大脸猫    时间: 2018-10-16 18:37
标题: 依依姐姐还是卡任务麻烦解决一次性解决好,谢谢了

游戏账号:ruidebaby
区服:电信1区 狂龙降天
游戏人物名字:丿大脸猫丶o
卡任务等级:80卡任务的NPC神武门主车敬默
卡任务的名称:四次升职申请1/5(正)
描述一下卡任务的说明:点开四次升职申请1/5(正)任务无内容显示,接不了任务

把任务栏里面有一个四次升值推荐函(正派)2 删除掉不然就算重置任务,也一样无法领取任务。

别重置任务,虽然可以继续做,但是包袱有个四次升值推荐函(正派)2,等做到3/5的时候还是卡任务,所以麻烦一次性解决好,谢谢了
谢谢了,不想删号重新练,刚弄的徒弟,麻烦给费心解决好。

作者: 依依医生    时间: 2018-10-16 18:51
你不要公开你的账号信息,论坛消息提交,备注一次,
作者: 13669184    时间: 2018-10-16 19:34
我的任务也卡了,卡在升天三最后一个任务上,提交了一次处理后还是老样子,等维护后再看看吧,维护后还不行我就跟17没完
作者: 大脸猫    时间: 2018-10-16 20:21
依依医生 发表于 2018-10-16 18:51
你不要公开你的账号信息,论坛消息提交,备注一次,

我邮箱发给你N次了。一直没结果才发的

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2