热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 验证码限制一下免费版本吧 [打印本页]

作者: hilldiy    时间: 2018-10-24 09:30
标题: 验证码限制一下免费版本吧
验证码限制一下免费版本吧

作者: 依依医生    时间: 2018-10-24 11:00
基础版本加入验证码,回影响用户体验,目前具体是否回增加验证码还不好说,具体情况要等公司给指示
作者: 依依医生    时间: 2018-10-24 11:08
我们不能影响到正常的使用基础版本的体验,
作者: 小美人    时间: 2018-10-24 11:34
号很难进线吗,是你自己号开很多号吧,我一组号很好进
作者: 小美人    时间: 2018-10-24 11:36
依依医生 发表于 2018-10-24 11:08
我们不能影响到正常的使用基础版本的体验,

依依天天那些人说不开线的,基本都是开很多号的,进不去了,来这里说,依依你自己也玩,很难进线吗,几个号随便一会也进去了
作者: zr602927369    时间: 2018-10-24 12:33
小美人 发表于 2018-10-24 11:34
号很难进线吗,是你自己号开很多号吧,我一组号很好进

进你马勒戈壁,SB玩的死人区吧你,真好进大家吃饱撑着啊!SB玩意……
作者: cxyunhu    时间: 2018-10-24 13:18
有神器免费登陆,想不爆都难,大家都走各种门路找神器免费版的自动登陆器,找到都省事了。现在依依保证不给免费版加验证码了。其实搞个50开以上的电脑不难,E5 2670才610元 配个华南金牌主板310元,内存16G就400多,加个120G固态才200元,随便买个200多的二手显卡,就一千七百多元。大家一起挤吧。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2