热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 破比江湖 还不赶紧退服 [打印本页]

作者: 1457521www    时间: 2018-11-18 17:26
标题: 破比江湖 还不赶紧退服
这破比游戏还玩啥  能卖的还不赶紧卖 留着给17啊  江湖 已经没的玩了  反正我是退干净了  碰到这一批杂碎代理 就是退服完事
作者: 1457521www    时间: 2018-11-18 17:26

作者: 依依医生    时间: 2018-11-18 17:34
恩,你都退了还说什么?,还有什么好说的,
作者: cxyunhu    时间: 2018-11-18 19:11
楼主,慢走不送,我还想好好玩,你一路保重!
作者: yumk78yan    时间: 2018-11-18 20:31
cxyunhu 发表于 2018-11-18 19:11
楼主,慢走不送,我还想好好玩,你一路保重!

你嚣张什么。江湖就剩你了行不
作者: cxyunhu    时间: 2018-11-18 20:41
yumk78yan 发表于 2018-11-18 20:31

对楼主的离去,我万分惋惜,热血江湖又走了一位优秀玩家,他的离去是热血江湖的损失,也是17的的损失,希望17能够加强服务,吸引更多新人同时留住更多老玩家。对于我上面言语失当,我向楼主道歉。我觉得我们都是热爱这个游戏的玩家,都希望它能长久运行下去,楼主你不玩就算了,不要再拉走去他人,人各有志,君子绝交不出恶声,OK?
作者: ailaohuyouaa    时间: 2018-11-18 21:48
我还想玩进不去了有时间就G一会 你慢走
作者: 一个人单刷    时间: 2018-11-18 22:15
热血江湖  很好的游戏  怎么 登录总是这么困难  。电信 二区    东岳   登录困难  ,依依看到了  反应下  最好1小时  开服 10次  左右   起码 3次  ,  收费软件      但是  花钱登录费劲 总不合适     对不对  。好歹钱花了  你总不能说  你只是反映反映 总没效果 啊 !!!
作者: 3398518    时间: 2018-11-20 12:51
作者: 华灯初笑    时间: 2018-11-20 13:57

作者: Gold_anchor    时间: 2018-11-20 16:07
一个人单刷 发表于 2018-11-18 22:15
热血江湖  很好的游戏  怎么 登录总是这么困难  。电信 二区    东岳   登录困难  ,依依看到了  反应下   ...

基本是一个小时开一次线,两三个小时也不奇怪,倒是这个奇葩的游戏
作者: 13669184    时间: 2018-11-20 19:21
yumk78yan 发表于 2018-11-18 20:31

他说的有错吗?没错,爱玩就玩,不玩就滚,说走都是好听的了,跑这里来叫,叫给谁看呢?

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2