热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 【依依请进,如果论坛有17的人,也进来吧】 [打印本页]

作者: 唐丨婉    时间: 2019-1-4 16:44
标题: 【依依请进,如果论坛有17的人,也进来吧】
    服务器刚开没半天就满员,游戏的可玩性到底在哪里,真的只适合挂机吗?那么我们这些所谓的正常玩家是不是可以退了?
挂涨价也就算了,游戏一天到晚除了更新百宝没别的,我们也忍了。
    我倒是想给你花钱,问题你能让我进游戏吗?游戏进不去,换个线换不了,你叫我们怎么pk?怎么体验游戏的乐趣?
    真的有那么多人吗?我不信!
    如果真的不想开了,就折腾吧,你们这样,不是一个正常经营的样子!

作者: 197604380    时间: 2019-1-4 16:46

作者: youzi0611    时间: 2019-1-4 17:06

作者: 依依医生    时间: 2019-1-4 17:30
我给反应了了今天我也没有办法
作者: 唐丨婉    时间: 2019-1-4 17:38
依依医生 发表于 2019-1-4 17:30

真的是没办法吗?
是17不想作为吧
1、开通游戏售卖系统,挂店的少很多人了吧?
2、开通游戏举报或者巡查系统,新手那种一大堆乱七八糟的小号,我不明白他们对游戏做了什么贡献?
算了,懒得说了,说了也白说
爱咋咋滴吧,唉
作者: 唐丨婉    时间: 2019-1-4 17:38
依依医生 发表于 2019-1-4 17:30

真的是没办法吗?
是17不想作为吧
1、开通游戏售卖系统,挂店的少很多人了吧?
2、开通游戏举报或者巡查系统,新手那种一大堆乱七八糟的小号,我不明白他们对游戏做了什么贡献?
算了,懒得说了,说了也白说
爱咋咋滴吧,唉
作者: 我是小胖子    时间: 2019-1-4 17:48
依依,你本身还是有点能力的,在有些方面感觉你很牛,在问题方面感觉你就是个屎..只能反映..
作者: CSKK110    时间: 2019-1-4 18:01
半天就满了   你怎么还不知足啊  我们区8分钟就满
作者: lxz12345678    时间: 2019-1-4 18:14

作者: 3398518    时间: 2019-1-5 01:28
作者: cjcm7756    时间: 2019-1-5 04:45
哒哒哒哒哒哒多
作者: cxyunhu    时间: 2019-1-5 06:41
我不骂,我玩无人区,我不再花一分钱。
作者: So丶小酒    时间: 2019-1-5 07:57

作者: So丶小酒    时间: 2019-1-5 07:58
在嘚瑟 以后3分钟一踢 号     以前不是没有过
作者: nijiushilangzi    时间: 2019-1-5 09:38

作者: 只为和谐发展    时间: 2019-1-5 16:49

作者: zqs_0210    时间: 2019-1-5 19:06
{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2