热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

游戏里收保护费能举报吗?

查看数: 2057 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-17 21:19

正文摘要:

电信6区星霜,其他自己看图,正面pk他又不敢!

为你丨变乖 发表于 2019-5-20 21:26:24
每天被人锁几百次叫恶意杀人不
Gold_anchor 发表于 2019-5-20 15:27:14
你这不是被欺负了喊家长吗,走江湖的人哪有家长
wospirit10 发表于 2019-5-18 13:55:22
指望官方给你回复?   我宁可相信母猪会上树。只针对不作为的官方 ,
cscompany 发表于 2019-5-18 10:03:43
小坏蛋123 发表于 2019-5-18 03:39:40
满月邦拉占 发表于 2019-5-18 00:29
如果游戏都不让开火杀人了。那么17去吃屎了。谁还充钱

关键只会阴人,不敢跟我正面pk,跟他大战三百回都没关系,我不吃药都能弄死他!你说怎么弄嘛,我也想给17送药钱!
下一页 发表于 2019-5-18 02:01:40
别怂,设置好原地复活,死亡不回城,跟他耗,我曾经跟工作室打了1个下维护,活生生把他耗走了。
记住千万别怂,玩游戏就是这样,天天挂机,多没意思。
434767627 发表于 2019-5-18 01:40:09
满月邦拉占 发表于 2019-5-18 00:29:00
如果游戏都不让开火杀人了。那么17去吃屎了。谁还充钱
依依医生 发表于 2019-5-17 22:49:43
看到了,我回反应

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-5-18 10:26 , Processed in 0.080761 second(s), 19 queries , Memcache On.