热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

依依能不能帮忙叫GM修复下迷路副本的BUG啊

查看数: 1367 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-16 19:18

正文摘要:

,密路副本3层每次打到时间提示剩下20分钟的时候 BOSS就无敌了 唯一一个能组队一起刷的副本就这样搞得谁也刷不了 能不要能帮忙提交下这个问题哦

小酷角 发表于 2017-3-18 18:33:02
依依医生 发表于 2017-3-17 10:44
我需要详细问题,区府线路地图,具体问题描述我才能有办法反应

地下迷路副本3层 内部结界7区 那BOSS 猰貐 每次打到系统提示还剩下21分钟的时候 BOSS就只能打个位数了无论是技能还是平砍都只能打个位数   为了打那BOSS吃了药那生死符也是一直在用 可是每次一到系统提示21分钟就打不动BOSS了
有我在_lXbGY 发表于 2017-3-17 12:24:11
看样是卡着打的
求卡点
依依医生 发表于 2017-3-17 10:44:55
我需要详细问题,区府线路地图,具体问题描述我才能有办法反应
中原 发表于 2017-3-17 00:13:25
zero_lj 发表于 2017-3-16 23:03:15
楼主能卡一二三层?
小酷角 发表于 2017-3-16 21:33:06
无论是用技能还是平砍都只能打个位数 囧啦依依帮忙反应一下哦
有我在_lXbGY 发表于 2017-3-16 21:30:34
我相问下 楼主你 1 2层都是抗住打 还是卡着打  卡着打给个坐标 现在进怪  死的起不来
weiwei5560116 发表于 2017-3-16 21:19:02
哥们你扛着打?

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-5-22 07:06 , Processed in 0.064244 second(s), 21 queries , Memcache On.