热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

依依,速度进来帮我解决下!!!!

查看数: 1920 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-11 14:46

正文摘要:

本帖最后由 林雨詩 于 2017-5-11 15:28 编辑 怎么软件开启后无法返回挂机点啊?就算返回到挂机点也不打怪,好像卡住了似得 软件已更新,出什么问题了 点击挂机,人物在游戏反弹来回跑

武圣 发表于 2017-5-11 16:10:03
林雨詩 发表于 2017-5-11 15:08
而且到挂机点之后什么武功都不能用,轻功也不行
在城里还可以用的,到挂机点不行了
前面几个维护都没问 ...

别等解决了,花亭早就这样了 都半年了都没解决,这是17估计搞的。
你来到挂机点的路上肯定穿墙跑的。17设置了某些建筑物不能穿,你一穿就给你卡号,所以把穿墙关掉吧,肯定就好了
武圣 发表于 2017-5-11 16:09:17
wclcqrzww 发表于 2017-5-11 15:00
先人,想骂人了哈,你好好看看用户说的什么,不是卡墙也不是卡坐标,是更新软件后出现的问题,  以前挂都 ...

别等解决了,花亭早就这样了 都半年了都没解决,这是17估计搞的。
你来到挂机点的路上肯定穿墙跑的。17设置了某些建筑物不能穿,你一穿就给你卡号,所以把穿墙关掉吧,肯定就好了
林雨詩 发表于 2017-5-11 15:29:41

你看看我刚发的截图,什么设置都有了,就是不挂机,不群,连轻功都没有
林雨詩 发表于 2017-5-11 15:28:05
林雨詩 发表于 2017-5-11 15:26:26
依依医生 发表于 2017-5-11 14:56
虎峡谷和华亭挂机脚本使用.自动寻路,自动绕过障碍物
http://bbs.rxjhbaby.com/forum.php?mod=viewthread&t ...

林雨詩 发表于 2017-5-11 15:13:42
我南林的号没问题,可以挂机,就虎峡谷的都不行,什么问题啊
westown 发表于 2017-5-11 15:10:42
卡号  进不去
林雨詩 发表于 2017-5-11 15:08:33

而且到挂机点之后什么武功都不能用,轻功也不行
在城里还可以用的,到挂机点不行了
前面几个维护都没问题,这次软件更新后就都出问题了,重新下载软件也不行,快点解决啊!
林雨詩 发表于 2017-5-11 15:06:33

已经根据你说的那样设置,是回到挂机点了,但是怎么不群呢?我是医生,到挂机点后,不群呢?

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-5-18 14:14 , Processed in 0.078551 second(s), 18 queries , Memcache On.