热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

依依 进来看 到底什么情况 势力战!!!

查看数: 1381 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-20 22:05

正文摘要:

每次辛苦上号 等时间  结果等来的这个画面  到底什么情况  是免费软件不行?  还是游戏不行? 3个号都这样!! 之前是可以杀人,前几天是按技能,几下后出来这个,今天是 ...

lvluodemeng 发表于 2017-12-21 10:46:21
重新安装 客户端
marshal11 发表于 2017-12-21 10:08:20
luozihai 发表于 2017-12-21 08:34
连续一星期  我也是这个情况   势力战后又好了

你用的也是免费软件吗?  不知道是挂的问题还是游戏问题  希望这次维护后好了
luozihai 发表于 2017-12-21 08:34:42
连续一星期  我也是这个情况   势力战后又好了

你用的也是免费软件吗? 不知道是挂的问题还是游戏问题 希望这次维护后好了  详情 回复 发表于 2017-12-21 10:08

评分

marshal11 + 6 + 6 + 6 踹你Y一脚!

marshal11 发表于 2017-12-21 08:08:43
国宝熊猫 发表于 2017-12-20 22:18
他会说:倒塌我也不知道

晕  评分那里  baby武勋点错了  不好意思  回复了  在给你加回来
marshal11 发表于 2017-12-21 08:06:47
94312 发表于 2017-12-20 22:20
一切都是玩家的错?安装游戏不按顺序,电脑差,网络杂牌,不正常玩游戏,咳咳,,,,全部是17那狗的错,懒 ...

你们没有这样的情况出现吗? 用的是什么挂?
marshal11 发表于 2017-12-21 08:06:33
国宝熊猫 发表于 2017-12-20 22:18

你们没有这样的情况出现吗? 用的是什么挂?
94312 发表于 2017-12-20 22:20:13
一切都是玩家的错?安装游戏不按顺序,电脑差,网络杂牌,不正常玩游戏,咳咳,,,,全部是17那狗的错,懒别人,

你们没有这样的情况出现吗? 用的是什么挂?  详情 回复 发表于 2017-12-21 08:06

评分

marshal11 + 6 + 6 + 6 踹你Y一脚!

国宝熊猫 发表于 2017-12-20 22:18:12

晕 评分那里 baby武勋点错了 不好意思 回复了 在给你加回来  详情 回复 发表于 2017-12-21 08:08
你们没有这样的情况出现吗? 用的是什么挂?  详情 回复 发表于 2017-12-21 08:06

评分

marshal11 + 6 -6 + 6 踹你Y一脚!

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-5-17 14:10 , Processed in 0.085747 second(s), 24 queries , Memcache On.