热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小梅根本8转不了是个什么梗,依依请进

查看数: 1272 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-19 21:59

正文摘要:

上次做完任务,花了游戏币,交了任务物品。结果任务卡了,没有成功,提交给你消息了。处理结果是让我从121级的任务开始重新做。好吧,我就又花了那么多天,重新做完了,结果又跟上次一模一样。还是卡任务。是怎么回 ...

guan1006121886 发表于 2018-3-22 09:19:18
其实  你可以尝试着  改变分辨率  我以前也这样  尝试多i个分辨率 可以解决你的问题

你说的对,结情侣的时候怎么都结不了,最后改变了一下分辨率 完美解决问题  发表于 2018-3-22 09:41
ID记不起来了 发表于 2018-3-22 09:37:20
你这号废了,想当初战火新开,我X80任务到了最后一步也是这样了,申请了几个月还理不不理,一直说让我重新提交
依依医生 发表于 2018-3-20 22:42:20
免费处理,被盗求助提交,解封游戏账号,解除被盗号恶意绑定手机号码,添加游戏账号邮箱,卡宠物,卡人物背包物品,卡符,卡任务,卡号,门主丢失.发论坛短信.按帖内格式写.帮大家提交
http://bbs.rxjhbaby.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
游戏处理问题是不收取任何费用请不要相信任何人收费处理这些业务
8315000 发表于 2018-3-20 12:39:58
无语 梅8转任务如下 在虎侠接121到130梅专属任务其中129的要分5天做 全做完去找剑阁老头接8转任务然后去专属地图杀一只怪回去交ok8转
传说lou 发表于 2018-3-20 08:19:55
这任务做完了,就去找老头啊!
ff778899 发表于 2018-3-20 06:17:00
梅不是去传承阁转职吗8转也要跟别的职业一样吗

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-5-3 02:02 , Processed in 0.224454 second(s), 19 queries , Memcache On.