热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

依依 自己看看工作室 星霜3-10线 南林鬼 都是他的号

查看数: 2424 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-6 14:16

正文摘要:

天气还不错 发表于 2018-4-17 09:40:04
听说,回复可换积分。用积分能换收费baby天数。做任务了...
天气还不错 发表于 2018-4-16 21:41:18
听说,回复可换积分。用积分能换收费baby天数。做任务了...
吃饭睡觉 发表于 2018-4-16 16:10:05
打死卡墙弓
熬战碧海 发表于 2018-4-8 16:35:38
无聊斗地主 发表于 2018-4-8 15:01:40
xh18207407128 发表于 2018-4-8 10:17
开的多开的少,都是多开,只是开的越多成本越高,软件的存在,不是你我能决定的。你心里不平衡你也可以开 ...

??????你没看明白我想表达什么吗  我明确说了进线难  而不是游戏币问题  我并不在意游戏币比例多少   你一天工资会比你刷币少吗?我就问你下   游戏本就是娱乐  你有时候看下 瞬间开线了很多线基本就是一个工作室掉线了  我估计了下 安装以前看到了 瞬间开线 4-5条线  会瞬间变成95-97之间  
无聊斗地主 发表于 2018-4-8 14:58:30
2974977147 发表于 2018-4-8 12:03
哈哈,这些都锁了一天,算了

我锁了2天   
mz158401 发表于 2018-4-8 12:51:42
2974977147 发表于 2018-4-8 12:03:16
哈哈,这些都锁了一天,算了

我锁了2天  详情 回复 发表于 2018-4-8 14:58
xh18207407128 发表于 2018-4-8 10:17:30
无聊斗地主 发表于 2018-4-8 09:49
并不是每个人都会开很多 大家都用baby 我没意见    这些都是买的无限开的软件    退一步说就算买了无限 ...

开的多开的少,都是多开,只是开的越多成本越高,软件的存在,不是你我能决定的。你心里不平衡你也可以开很多,你可能会说你没心思去弄,也不愿意,所以这个道理很简单,现在游戏已经下调金币,能刷出币还能赚钱的,根本是极少数了,自己去测试测试就知道了,满员不满员也不是那些个号能决定,主要还是游戏本身的去解决,所以整天在论坛叫唤封这个封那个,其实都是站站自身的利益去发言,楼主你别说不是,别告诉我是为了游戏这么伟大的托词。所以都是半斤八两,,,

??????你没看明白我想表达什么吗 我明确说了进线难 而不是游戏币问题 我并不在意游戏币比例多少 你一天工资会比你刷币少吗?我就问你下 游戏本就是娱乐 你有时候看下 瞬间开线了很多线基本就是一个工  详情 回复 发表于 2018-4-8 15:01
无聊斗地主 发表于 2018-4-8 09:49:59
xh18207407128 发表于 2018-4-7 20:19
没有这些号,星霜一样满员,星霜满员不是一天两天,这个没办法的

并不是每个人都会开很多 大家都用baby 我没意见    这些都是买的无限开的软件    退一步说就算买了无限开软件 你开的少就几个号  也没啥大问题   关键这些人开的太多了   这些软件一直存在  去年的①二③软件就是个替死鬼  

开的多开的少,都是多开,只是开的越多成本越高,软件的存在,不是你我能决定的。你心里不平衡你也可以开很多,你可能会说你没心思去弄,也不愿意,所以这个道理很简单,现在游戏已经下调金币,能刷出币还能赚钱的,  详情 回复 发表于 2018-4-8 10:17

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-5-19 09:38 , Processed in 0.076472 second(s), 23 queries , Memcache On.