热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幻影三少

[心情故事] 依依,你们真的是自我感觉良好啊

看着你这么认真的提意见,这么认真的顺着游戏客服的公告去理解去分析去研究,然后这么认真的提出种种不妥当,我只想说两个字“呵呵”,其实兄弟苦了你了,人家公告就是那么随便一写而已,所有事情根本不是针对工作室的,其实只是个借口是个推辞而已,何必那么认真,省点唾沫吧,公告那些冠冕堂皇的话现在早就没人信了,不就是提高强化费用消除货币石头么,不就是刺激消费让新区买精9升级买五色打怪,用水晶跳装备,减少窗口推装备,说白了就是为了赚钱,直说的话有点不合适所以前面挂一句“为了打击工作室”这样就顺理成章了。兄弟我头一次发表评论,打这么多字是对你的尊重,不喜勿喷。别跟那些公告咬文爵字了,浪费时间,咱们说的也不算,说再多人家工作人员也是一笑而过,心想“我就随便找个理由,还真有人来研究来琢磨,呵呵 真可笑”。意思明白了吧,这游戏还是人家说的算,但是咱们能主的就是咱们玩不玩而已。

郁闷

xuan777444 发表于 2018-6-28 10:40
    看着你这么认真的提意见,这么认真的顺着游戏客服的公告去理解去分析去研究,然后这么认真的提出种种不妥当 ...

让玩家充钱买元宝无可厚非,游戏要赚钱维持可以理解,但是有点脑子的人都清楚,自从修改设置之后真正提高元宝消耗了吗?虽然我不是天天研究游戏的走向,但是还是能感受得到周边趋势,做装备的人少了五分之四可以这么说,以前一到概率周电视漫天飞,现在呢?除了那几个大神还有谁还做装备,干嘛不直接收,然而对于装备大神来说,手续费提高了对他们一点影响都没有,对于普通玩家呢,我大不了不做了直接收了,那么这样的趋势,元宝销量上去了么?并没有。其实我是很希望17能赚钱的,我是很乐意冲元宝买符买斗战升级,只要你游戏本质回归让玩家玩得放心,只要他们赚钱我们才能玩得长久。但是现在呢,做装备的少了,开盒子的也少了,买斗战披风的也少了,玩家也少了,钱从哪里来?是人都会算一笔账,玩游戏就像生活,收支不平衡就支撑不了多久迟早脱坑,现在就是这种情况,刷怪不够买药,穿斗战不能合货币,做装备不如收装备,干脆啥都不穿不吃了,或者直接脱坑吧。元宝销量?我不用看都知道这几个月元宝销量一直在往下滑,虽然很多事情大家都明白怎么回事,但是就要说出来别憋在心里。

每天一回复  保证此贴不沉!兄弟  零几年的老玩家了  江湖的没落  因为什么   大家心里都清楚!说白了17这个代理垃圾 从未想过改善游戏的适玩性  整天想着玩家不要命的充元宝  这种状况已经是中国目前所有游戏的弊端  已经不像以前有时间花时间能玩的有模有样 没时间的就花钱玩的有模有样 现在都是不充钱 别想愉快的玩耍  都看开些吧! 09年离开江湖   现在回流玩了半年只是怀念过去  情怀也耗完了 脱坑后  17代理将永不再玩!江湖情怀 等级越高  反而让我感到 我的江湖 情怀不在! 幻影兄弟 你要坚挺

幻影三少 发表于 2018-6-28 10:58
    让玩家充钱买元宝无可厚非,游戏要赚钱维持可以理解,但是有点脑子的人都清楚,自从修改设置之后真正提高 ...

改货币套改合成手续费,装备齐了的8转号不受影响,不然为什么华庭不动?我感觉动向可能是去其糟泊取其精华,只留8转大号,把那些混着走,不充钱也不怎么玩的号直接赶走,毕竟韩服已经开10转了,留下消费玩家,把没利可图的玩家都赶走,节省租服务器的开支,一点都不献爱心了呵呵