热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人人都买私享,谁是VIP ,人人都有的情况下,游友们,不要逆来顺受了

楼主

恬不知耻,你不是打击软件吗 现在还出神器了,自己抽自己嘴巴子,还涨价格 灰克  破改 大家懂的 有本事你把免费的下了,不然我们就灰克了 当收费的

接下面那谁的 所谓有司法程序

去告啊 我们只使用 我们不开发,大家都走司法程序来 看看你17是众矢之的 还是我们玩家的众矢之的,17真是游戏行业的悲哀,一个笑话,你管网打击软件的标语还在吧? 卖挂之前麻烦删删,不要字拿脚底板抽自己的大饼脸,玩家对17的态度好比养了个儿子恨铁不成钢,天天给你钱,让你学好 你要去走歪路 你17有任何更改的时候玩家知道1知半点吗? 我严重怀疑你们是不是连工资都发不起场地都租不起了 临时期意 来讹诈玩家。,你改去改来为了几块钱丢人不? 17可以说在游戏代理商中间是最无耻最无下限 最不倾听玩家声音 服务态度最恶劣,思想最落后,智商最低的代理商,你们办公室的人估计初中都没毕业,连很简单的经济学都不懂《比如合成强化手续费提高》你以为你是卖大米的,不买你米要饿死还是咋的。你看看现在游戏市场一滩死水。真的是恨铁不成钢,白瞎了这个游戏,你们这些人江湖黄了等着去街头扫地吧,我估计你们17出去的员工其他同行业公司的都不会聘用,
          我玩这游戏的时候 管网写的是严格打击软件,注册协议书上有说明,现在你17带头卖外部软件,严重影响到了我的游戏体验 与欺诈顾客玩家同罪论处, 麻烦你去看看法律方面的书籍在来看看 谁更加有理由走司法程序,惹火了 又让你17上电视 拉入黑名单去,号召所有看见这个帖子的人去网销投诉网发帖子去,无良代理 全区工作室满天飞,8转卡任务至今不解决,就知道封封封 捞钱捞钱  封  对玩家好的 封  能赚钱的涨价  继续折腾 然后继续涨价 和玩家谈价格麻烦你17拿出良好的态度 过硬的技术 在和你们的衣食父母谈价格
         我知道你们工作人员线肯定对我的论坛号和游戏号恨的牙痒痒 有本事动一下,让我走司法程序,没几手子,没后台敢和你们叫嚣?真的是恨铁不成钢,猫儿盖屎 要涨价要卖挂你明说啊。以为玩家算不好账,都和你们一样初中没毕业?气愤啦。  贼喊捉贼 立牌坊?

下面几个问题,你敢答否,少刷官腔,你还不是官

你封黄龙斗战,破坏了玩家的利益和乐趣,导致大量以打势力风云出售WX的工作室产生,这钱你得了几成?有几个工作室是你们内部的?,为什么不干脆百宝出武勋丹拉到 反正也是你们卖 对否?你们是打击工作室还是造就工作室的?是你们给工作室的给了机会

好友系统什么时候恢复? YB  BG交易你能恢复? 最后一问 你们是智商250吗? 天天喊打击工作室,你们什么地方打击过工作室,到底是打击玩家还是打击工作室? 你要想打击工作室软件限制10开解决一切,为什么还是99开?你们的所作所为犹如日本鬼子的罪责一样 罄竹难书,我懒的打字了 浪费我时间
       你爹不需要什么VIP服务,人人都有的还是VIP吗?还是从前的服务,还是从前的客服。你现在来美其名曰VIP服务。你是不是还要给我们 这些老少爷们来个大宝剑啊? 你欺负我们的智商还是觉得你智商高?大不了不玩,以后各大论坛把这游戏的口碑刷到史上最低,我建议各位一起玩江湖从事新闻 媒体行业的玩家,拿起手中的武器,曝光他们

我们这次不能妥协,价格必须回复原来的价格,不要相信17的狗屁VIP理论忽悠人。各位游友,这次妥协,你就等着30天符100块一张的时候吧,不要在沉默。我们可以抵制,

我们在乎的不是钱,是你们用幌子欺压我们玩家,人人都用挂,那么人人都会买你的私享服务,那么请你告诉我,谁是VIP,大家都有身份证的时候 谁不同些?

依依 走你女马的司法程序! 人家说的是涨价的问题,你小学毕业?看不懂?  发表于 2018-7-10 22:40
说的太好了  发表于 2018-7-2 23:37
是的以后侵权的都会走司法程序处理   发表于 2018-7-2 17:45

评分

lichee008 + 20 + 20 + 20 精彩!!
7237676 + 20 + 20 + 20 楼猪很给力!
missyiya + 30 + 30 + 30 精彩发帖鼓励!发帖多多积分多多O(∩_∩)O~
久久才来一次 + 5 + 5 + 5 楼猪很给力!
a13349662615 + 20 + 20 + 20 楼猪很给力!
冰绿茶 + 20 + 20 + 20 楼猪很给力!
814258049 + 5 + 5 楼猪灰常拉轰!
369456 + 10 + 10 + 10 精彩回帖加分鼓励!
d88888888 + 30 + 30 + 30 楼猪很给力!
derr + 20 + 20 + 20 楼猪很给力!
ss17ss44 + 20 + 20 + 20 对头

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持7 反对反对

沙发

板凳

地板

17要逼玩家退服了,本来还遮遮掩掩地卖挂,现在直接放到明面上来了,,,私享服务是什么东西,客服为玩家服务不应该?
现在还能存活的挂都是给了17好处费的,不然这么一块蛋糕,17自己吃不行吗,凭什么分给他们一份
预测下一步其他的挂也会涨价,因为如果不涨价,大家都用其他的挂去了,谁用神器?
再进一步预测,17会开启一轮内部盗号,逼着玩家买什么私享服务,你不买,我就不帮你解决问题
我甚至怀疑,开了私享服务之后,客服能进一步跟玩家沟通,是不是可以明码标价卖强15的装备了,比如武器三万,防具2W
别删回复,不然我去其他地方发也是一样的

开心

是的以后侵权的都会走司法程序处理

去告啊 我们只使用 我们不开发,大家都走司法程序来 看看你17是众矢之的 还是我们玩家的众矢之的,17真是游戏行业的悲哀,一个笑话,你管网打击软件的标语还在吧? 卖挂之前麻烦删删,不要字拿脚底板抽自己的大饼脸  详情 回复 发表于 2018-7-3 13:37
    去告啊 我们只使用 我们不开发,大家都走司法程序来 看看你17是众矢之的 还是我们玩家的众矢之的,17真是游戏行业的悲哀,一个笑话,你管网打击软件的标语还在吧? 卖挂之前麻烦删删,不要字拿脚底板抽自己的大饼脸  详情 回复 发表于 2018-7-3 13:37

开心

依依医生 发表于 2018-7-2 17:45
    是的以后侵权的都会走司法程序处理

去告啊 我们只使用 我们不开发,大家都走司法程序来 看看你17是众矢之的 还是我们玩家的众矢之的,17真是游戏行业的悲哀,一个笑话,你管网打击软件的标语还在吧? 卖挂之前麻烦删删,不要字拿脚底板抽自己的大饼脸,玩家对17的态度好比养了个儿子恨铁不成钢,天天给你钱,让你学好 你要去走歪路 你17有任何更改的时候玩家知道1知半点吗? 我严重怀疑你们是不是连工资都发不起场地都租不起了 临时期意 来讹诈玩家。,你改去改来为了几块钱丢人不? 17可以说在游戏代理商中间是最无耻最无下限 最不倾听玩家声音 服务态度最恶劣,思想最落后,智商最低的代理商,你们办公室的人估计初中都没毕业,连很简单的经济学都不懂《比如合成强化手续费提高》你以为你是卖大米的,不买你米要饿死还是咋的。你看看现在游戏市场一滩死水。真的是恨铁不成钢,白瞎了这个游戏,你们这些人江湖黄了等着去街头扫地吧,我估计你们17出去的员工其他同行业公司的都不会聘用,