热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

依依,砸下去几万钱的装备练起来的号容易吗?

查看数: 1511 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-13 18:58

正文摘要:

依依,砸几万钱的装备练个9转号起来容易吗?你是有看到各个发贴的,下面给大家发几张有依依你回复的贴截图,但是你没认真考虑就乱提建议。练个号到9转需要多少精力财力你应该懂得,砸一套140全13套不用说谁也知道肯 ...

weng12650 发表于 2018-9-13 21:22:25
安吉小小 发表于 2018-9-13 21:00
楼主S B吧 你升级跟封土冷却油什么关系  还不是想清了队 杀了人马上飞走 封的好

你觉得是SB你还回帖?你比傻逼还傻啊?
jxas 发表于 2018-9-13 23:38:55
现在的衣衣是个大傻逼 什么也不懂  还来瞎几把BB  一起骂他就完事了 不用和他讲了
275908283 发表于 2018-9-13 21:34:04
安吉小小 发表于 2018-9-13 21:00:20
楼主S B吧 你升级跟封土冷却油什么关系  还不是想清了队 杀了人马上飞走 封的好
hj1122334455 发表于 2018-9-13 20:49:50
依依我告诉你数据!弓杀人的特点要出3气,3个气功一起出的几率大概打1到2分钟会出一次,出了就能杀PK剑。剑的无间基本是打3次出一次。剑出无间弓+15套也必须死。1到2分钟杀剑一次还有火凤救命,弓能PK就被打报警。马上飞走。这个要手动飞。自动不了。被剑抓到出无间就死了。不出还能跑。加了CD就跑不了。弓出3气容易,还是剑出无间容易?8转剑基本2下技能出一下无间。让弓怎么抗。给弓无间和火凤我们可以抗P。这个就是问题所在。
Three丶 发表于 2018-9-13 20:39:50
weng12650 发表于 2018-9-13 19:58:41
13669184 发表于 2018-9-13 19:53
10000个垃圾弓里精挑细选出来那么一两个有点装备的垃圾弓来论坛瞎叫唤,没钱玩就退服,玩不起就退服,没人 ...

你不是人啊哈哈傻
13669184 发表于 2018-9-13 19:53:22
10000个垃圾弓里精挑细选出来那么一两个有点装备的垃圾弓来论坛瞎叫唤,没钱玩就退服,玩不起就退服,没人会屌你
weng12650 发表于 2018-9-13 19:35:26
q3635053 发表于 2018-9-13 19:28
你在这叫唤你妈了个逼呢?  怎么的了 土有了冷却时间 你就玩不了游戏了?  你杀不了人了? 还是你升不了级 ...

你这么低素质估计父母没教好你我同情你,
weng12650 发表于 2018-9-13 19:34:23
q3635053 发表于 2018-9-13 19:28
你在这叫唤你妈了个逼呢?  怎么的了 土有了冷却时间 你就玩不了游戏了?  你杀不了人了? 还是你升不了级 ...

你这么低素质估计父母没教好你我同情你

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-5-14 09:22 , Processed in 0.072327 second(s), 18 queries , Memcache On.