热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

弓箭手 气功里的绝影射魂 说有几率5支箭头,可最多只有4支箭头

查看数: 1910 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-17 03:02

正文摘要:

如题。。。。看了很久 发现最多只有4箭, 是BUG吗?

malongfei 发表于 2018-10-10 10:22:24
weng12650 发表于 2018-9-20 06:17:38
ncwang 发表于 2018-9-20 05:32:21
你还看到四个箭头呢,我洗完点,连一次群四个的都没看见啊,看到一次,我就知足了,绝影加到28点,升天箭头,流星没开,不知道哪出问题了,没这些故事的时候,似乎还看到过群三个,虽然少,但看到过,这回说五个,反倒连打三个的都没了~
l18268503750 发表于 2018-9-20 01:18:33
woaiqin 发表于 2018-9-19 23:28
群一次2000两,买升天箭头会破产的

现在一个箭头1000两,可以出5发,相当于一个箭头才200两,现在弓升级可以的,
woaiqin 发表于 2018-9-19 23:28:57
358355368 发表于 2018-9-19 19:59
我弓升天二,怎么不能群啊?不点流星三矢不能群吗?

群一次2000两,买升天箭头会破产的

现在一个箭头1000两,可以出5发,相当于一个箭头才200两,现在弓升级可以的,  详情 回复 发表于 2018-9-20 01:18
358355368 发表于 2018-9-19 21:02:25
天天AB 发表于 2018-9-19 20:17
不需要加 流星三矢的。这是5转前用的。。。

挂里有个普通弓箭群,不管用吗?
天天AB 发表于 2018-9-19 20:17:01

不需要加 流星三矢的。这是5转前用的。。。
天天AB 发表于 2018-9-19 20:11:44

用升天箭头,把群JN 放到快捷栏里
358355368 发表于 2018-9-19 19:59:44

不需要加 流星三矢的。这是5转前用的。。。  详情 回复 发表于 2018-9-19 20:17
用升天箭头,把群JN 放到快捷栏里  详情 回复 发表于 2018-9-19 20:11

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-5-2 14:41 , Processed in 0.072761 second(s), 15 queries , Memcache On.