热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡忘灬

[游戏BUG] 关于17.0版本出现的问题

回帖奖励 320 江湖威望 回复本帖可获得 20 江湖威望奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)

奋斗

奋斗

开心

郁闷

孩儿啊,你不就是雄霸杀队收保护费的那个雄霸邪派的人吗?咋地?收了保护费,该被杀还被杀,结果被投诉啦?虽然你说的有些事真问题不否认,但是目的很明显,断章取义,话说的都是好听的!
    我就给你分析一下你说的呀
    一、大土问题,关于大土,封了 弓怎么玩? 梅怎么玩? 杀队的让梅 弓来背着锅 为何?封了大土 杀挂机的就少了吗? 不会的,真正杀挂机的会在意吗? 一样锁队伍 ,这个游戏是给时间多的玩的,没时间在电脑跟前的 就只有挂机玩 时间多的玩家守你 你防的住吗? 装备再好 时间不充裕 不一样回城站岗吗? 封了大土 无疑是骂声更多,因为牵扯的利益更多,玩弓 梅打架的意味着直接废号。
    (注解:雄霸邪派为了杀队,养了六七**转好几个大皇弓,现在不灵啦?)
       现在杀挂机 一个无敌号平砍你 你飞都飞不了,杀人的直接来给你杀了  连防仇人都用不了 现在好了 不需要防仇人 等着死就行了。   还是那句话,有人的地方就有杀戮,杀戮不断,这才是江湖,如果不让锁人 把升级地图改成不能开PK好了。那样大家升级都安稳 没有出来骂人的了。工作室能乐死。
    (注解:你杀队时候,人家是升级无敌号,吃个符原地复活来攻击你,你还不能保护,然后没红了,吃不起九转啦,人家来个厉害的打你,你也跑不了啦?然后偷鸡不成蚀把米,队没杀光丢武勋啦?我就想呵呵呵)
       二、势力战斩首问题,17.0版本更新后 势力战出现了看不见人 不锁人的情况。大家都知道势力战 分对立 据点 跟复活圈 3个复活区域,复活圈直接跑出来 随便玩 杀死你的 看都看不见  挂也不会锁你,这是保护弱小的方式、?
        在银币开PK提前用挂进入 ,被杀号 跟杀人号都提前进入 ,被杀号 设置我没吃百宝符回城买卖  一直往外跑,杀人的一直可以杀十分钟 。开始之后已经可以杀上百人了。
    (注解:你这个是17.0的问题吗?我咋知道雄霸邪派的相关人员,孤傲秒杀 核武器 纯属娱乐等等,已经利用这个BUG刷了十年武勋了?现在雄霸>**刷武勋的人多啦,开始贬值啦,你还想弄个保护机制啊?)
       三、真斗问题,真斗新版本 打怪掉攻击守护符就掉6个? 开玩笑吧  打20分钟 都打不了多少分  玩什么? 玩跑路吗?还是要跟黄龙一样准备阉割了?
       四、南林boss 虎贲 从新版本开始 打都打不了 原地踏步  锻炼身体呢吧?
    (注解:雄霸正派换区以后,你们雄霸邪派才开始刷,就是可惜雄霸物价飞落,已经不值钱啦,孤傲秒杀承包打南林,结果还不许刷啦,是不是很郁闷啊)
       五、150装备替换符准备什么时候出啊? 新地图的怪那么猛  难道让我们自己再做一套吗? 身上这套放辅助装备?
    (这个你别想啦,正派换区便宜处理这么多好装备,你还想提升了升值啊,做梦吧,17指望做装备赚钱呢)

我就问问你,17.0的问题是这些吗,最大的两个问题,你就说一个,你咋不反映小号不能连击?明明是争取自己的利益,别说的比唱的好听,雄霸邪派一门BIE孙,收保护费杀挂机都是你们做的,以后个个断子绝孙的玩意!

开心
    14 小时前

[LV.Master]11级致命绝击