热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

枪的气功点大神进来指点一下

查看数: 1339 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-20 22:25

正文摘要:

大神们指点一下 怎么加点 详细一下 我用的气功武器 谢谢

l18268503750 发表于 2018-9-22 09:25:16
问鼎天下 发表于 2018-9-21 00:32
可以扛得住 你告诉我怎么加 加那几个

未升天的,第4.8.9.10.11加满。
升天气功,第1.2.3.5.6.7.8.9.10加满,剩余气功补到其他那些没有用的气功
升天3式 发表于 2018-9-21 11:46:03
运气行心 必须加满,不要问我为什么
15990013171 发表于 2018-9-21 11:39:07
z123321 发表于 2018-9-20 23:25
我觉得第一个气功没啥用,固定20点防御

我气功50就是50点,加徒弟,125,狂意状态,就是90点防御,怎么会没用?
luyiping91858 发表于 2018-9-21 07:55:13
能抗,你的武器是气的,其他你加的不错,其实把最小、或者最大攻击的点均几点给是零的点,更好些,试一试效果就知道。
问鼎天下 发表于 2018-9-21 00:34:48
加那几个 给个详细 小白一个
问鼎天下 发表于 2018-9-21 00:34:13
l18268503750 发表于 2018-9-20 22:54
能抗住,加血的气功不加,气沉丹田不加。转工点一下

问鼎天下 发表于 2018-9-21 00:32:59
l18268503750 发表于 2018-9-20 22:54

未升天的,第4.8.9.10.11加满。 升天气功,第1.2.3.5.6.7.8.9.10加满,剩余气功补到其他那些没有用的气功  详情 回复 发表于 2018-9-22 09:25
z123321 发表于 2018-9-20 23:25:51
我觉得第一个气功没啥用,固定20点防御

我气功50就是50点,加徒弟,125,狂意状态,就是90点防御,怎么会没用?  详情 回复 发表于 2018-9-21 11:39
l18268503750 发表于 2018-9-20 22:54:38

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-5-3 23:02 , Processed in 0.070409 second(s), 17 queries , Memcache On.