wangcn 发表于 2019-11-16 18:05:50

去掉自动PK,增加活人数量!!!

nf13148 发表于 2019-11-16 18:58:50

被杀成了负三万了 ,能不能 解决下,我不希望杀人 也不希望被杀,负三万了 不能pk也可以。能不能改了负三万就不能被杀了

sesemuj 发表于 2019-11-17 00:34:17

3398518 发表于 2019-11-16 14:49
禁止别的非法外...挂。

然后把集魂功能完善一点,设置优先集哪一种魂,现在连设置高级魂卖商店都失效, ...

能不能不知道,但是肯定可以不拾取!我一直设置的不拾取都没有问题。

sesemuj 发表于 2019-11-17 00:35:20

人之初 发表于 2019-11-16 15:41
验证码取消吧,我能明明白白的告诉你,你根本就防不住工作室

呵呵,对的。

sesemuj 发表于 2019-11-17 00:36:43

hrasky 发表于 2019-11-16 16:31
有分解未完成的衣服武器的选项,但是一直以来都没有实现过这功能。

你不会设置,不代表人家实现不了。我就一直能用。

zj123456 发表于 2019-11-17 03:10:06

可以加个伤害的详细统计功能,目前的只有伤害,我是比较喜欢细致分析的,比如弓在平射时候的伤害比例,各气功处罚次数问题,攻击次数,凝神次数,无名次数等,方便做一些气功加点的细致调整

lucky612 发表于 2019-11-17 09:44:28

吹下牛逼 发表于 2019-11-16 12:19
免费版神器,高级集魂珠设置丢店,结果还是自动存仓库

买卖那栏有个集魂珠不存仓库要打勾,才能不存仓库

请你闭嘴 发表于 2019-11-17 10:13:54

加“防串组”功能,即“设置的队长在附近,而不在队伍里,则退组”

7681558 发表于 2019-11-17 11:34:46

为什么医生不能出墙捡物品

sanzha124 发表于 2019-11-17 12:55:38

我提个小小的建议,在收费神器的登陆界面,可不可以添加一个账号上移下移的功能。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 你的建议,是对我们最大的帮助,热血神器软件征集功能建议和BUG贴