184597016 发表于 2019-11-21 13:33:05

被杀成了负三万了 ,能不能 解决下,我不希望杀人 也不希望被杀,负三万了 不能pk也可以。能不能改了负三万就不能被杀了

shbjfdc 发表于 2019-11-21 14:37:16

{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}

shbjfdc 发表于 2019-11-21 14:41:16

nf13148 发表于 2019-11-16 18:58
被杀成了负三万了 ,能不能 解决下,我不希望杀人 也不希望被杀,负三万了 不能pk也可以。能不能改了负三万 ...

哪 照你这么改负3万抢地方无敌了   我也练一队负三万号抢地方去

小海1366 发表于 2019-11-21 15:35:24

希望增加自动更新软件的选项,在自动登录页面,完美解决大家的想法{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}

zj123456 发表于 2019-11-21 15:39:46

刚回来三个月,感觉完全没有进步,我11年前感觉都比现在强,如果没技术,什么好友系统,寄售系统,等等都可以不弄,但是满员这就过分了吧,所有的改进好像都是针对正常玩家,逼大家早点离开,自己想象哪点事针对工作室的,哪点,你只出来一个,我把电脑吃掉 8成都是工作室吧,设立2级密码,软键盘登录,基本可以杜绝工作室,普通玩家最多十几个号到头了

zbj75 发表于 2019-11-21 15:55:23

验证码应该设置简单些,如1111,AAAA等,

19861031lf 发表于 2019-11-21 15:58:34

{:8_452:}{:8_452:}{:8_452:}{:8_452:}

422301026 发表于 2019-11-22 14:01:43

挂机安全保护可以把距离调近一些          本来我是调的某某人不在就回安全坐标            结果那个某某人在500米开外我就跑去打怪了   死了N多次      建议把距离调到10米    20米

1055334699 发表于 2019-11-23 07:51:48

{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}

qwe330321 发表于 2019-11-24 14:15:05

为什么使用自动登录没几天号被盗了反正系统是干干净净的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 你的建议,是对我们最大的帮助,热血神器软件征集功能建议和BUG贴