晨羯 发表于 2021-6-25 15:44:31

tianxie 发表于 2021-6-25 11:09
那医生呢。。。。。。。

爆e不是浪得虚名 而且后期医生组队没人要?反观刀客 单刷 但凡来一个抢怪 直接没法群了 组队又没人要 pk又刮痧 还自保不了

壊娚人 发表于 2021-6-25 17:18:31

晨羯 发表于 2021-6-24 19:54
那你告诉我,杀不了人,只能被杀的职业,意义在哪里?

杀不了人?刀人家都不爱打好吧,血厚 防高 还能反伤。人家医生 刺客和枪都没说话呢。

追魂夺命刀 发表于 2021-6-25 20:24:16

壊娚人 发表于 2021-6-25 17:18
杀不了人?刀人家都不爱打好吧,血厚 防高 还能反伤。人家医生 刺客和枪都没说话呢。

你个脑瘫儿,全服刺客pk的还少吗?是不是眼瞎,一套刺客140武勋13套多少钱?一套刀的多少钱.....

追魂夺命刀 发表于 2021-6-25 20:28:32

谁说不打刀,我来打你试试看你打不打,别扯刀的反伤,40点气功点才14%的概率..人家杀你9次,你反人家一次说个毛线

sb110sb110 发表于 2021-6-26 12:30:48

上图

晨羯 发表于 2021-6-27 23:27:32

不爱打?我就呵呵了 遇见个拳头软的人 不爱打?在这狗游戏里乱杀人的阴暗人杂碎少?遇见个无法反击的沙包那可不就是出气筒?{:8_473:}

加强刀客一下 发表于 2021-6-28 09:39:08

tianxie 发表于 2021-6-25 11:09
那医生呢。。。。。。。

哪个升级对,不要医生?哪个PK号,不要医生?

加强刀客一下 发表于 2021-6-28 09:39:50

兄弟刀客太垃圾了,估计没有人接盘{:8_427:}{:8_427:}{:8_427:}{:8_427:}{:8_427:}

a15944694426 发表于 2021-6-28 10:00:39

17 17 17 都是垃圾

加强刀客一下 发表于 2021-6-28 11:38:32

@1.升天后,群攻技能恢复成升天前的群8只怪
2.流光乱舞群怪威力每级增加1%
3.四两千斤,反怪概率每级1%,反人概率每级0.5%-全额伤害反击,不是受到的伤害反击
4.遁出逆境:杀怪,pk都适用
5.增加辅助武功:嘲讽,固定时间吸引怪物攻击,减少队友压力
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 由于刀客改版大失所望 特出星霜强15套 刀客装备