fanjing 发表于 2022-5-6 11:01:06

热血红缨 发表于 2022-4-22 10:41
存在及合理

存在就合理?**病毒也是合理是不是?别套用所谓名言就觉得绝对正确!

d88888888 发表于 2022-5-6 11:41:23

{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}

dyd705 发表于 2022-5-6 12:30:41

草,杀也没有关系,关键是武勋负2.5W就不让升级了{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}

热血红缨 发表于 2022-5-6 14:38:30

fanjing 发表于 2022-5-6 11:01
存在就合理?**病毒也是合理是不是?别套用所谓名言就觉得绝对正确!

你所谓的合理是不是太平盛世 画地为牢 路不拾遗?不合理的东西不可以存在?那还要警*察做什么?

xmg139 发表于 2022-5-6 17:54:46

请问官方 有15套卖吗? 在哪里买?

d88888888 发表于 2022-5-6 20:22:27

{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}

fanjing 发表于 2022-5-7 10:24:59

热血红缨 发表于 2022-5-6 14:38
你所谓的合理是不是太平盛世 画地为牢 路不拾遗?不合理的东西不可以存在?那还要警*察做什么?

我只是驳斥你那句“存在及合理”,薪/冠病毒也存在也是合理是不?我也没绝对否定不合理的事,所以你没必要拿警察举例!

fanjing 发表于 2022-5-7 10:36:18

热血红缨 发表于 2022-5-6 14:38

再说了,警察处理的大多数都是被定义为不合理的犯/罪行为,在你那怎么成合理了?

d88888888 发表于 2022-5-10 13:17:34

{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}

一刀流 发表于 2022-5-11 00:40:15

借一个典故来回这个题吧
读《金。瓶。梅》

生怜悯心者,菩萨也;

生畏惧心者,君子也;

生欢喜心者,小人也;

生效法心者,乃禽兽也。

很显然,楼主的想法和西门大官人很接近。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 那些老叽叽歪歪说恶意锁杀的,我咋这么烦呢!这是江湖规则!