d88888888 发表于 2023-2-24 23:42:17

fdsajkl521 发表于 2022-5-29 02:14
你这>**的发言着实给爷整笑了,江湖弱肉强食适者生存不假,你杀我也我杀你也正常,我就点你一句话,你要杀 ...

你幼稚可笑!还手动,现在谁不用挂啊,不用挂能玩吗?你可以用挂挂机,却不让别人用挂杀人!这是神逻辑?

zjy001 发表于 2023-2-25 14:46:24

新区有不打架专区,换区吧

asw27118299 发表于 2023-2-25 19:32:36

能打过就找他杀回来打不过就缩头让人打哪来的那么多话呢~~~

一刀流 发表于 2023-2-26 09:46:41

听说有人得罪人了,每天找人扇他两巴掌,打完就给500块,报警就道歉,还是500块,缘由就是看他不爽。
如果楼主这么有能耐,来游戏找开心,建议你杀完之后给100块,我想整个服务器的玩家会排队给你杀,只期望你能开心继续杀下去。你杀得开心,人家收钱也开心。大家其乐融融。
没那么多的钱去包圆自己的开心和别人的开心,杀完了人家骂,凭啥去装?这不是犯贱吗?你觉得你拳头硬,装备好,玩家装备不行,任由你屠宰。这叫持强凌弱。在游戏里横行。
出到社会里,碰一下路人,你赶紧说哎呦,不好意思,没注意。工头骂你,你不敢顶嘴,老板扣你钱,你就只能像孙子一样站在那里挨叼,然后背后哔哔。
你还能咋滴,敢拿刀上前坚定维护自己的权益?不给立马去砍?
人有三灾六旺,你也会有倒霉的时候,无非犯贱死的快一些,人人鼓掌,遵循规则死的时候,人们为之惋惜,黯然泪下。

美中不足 发表于 2023-2-27 19:09:22

哈哈,笑死我了,一个游戏 而已,怎么的把自己玩进去了,当自己是大侠,进入了游戏角色 ,还江湖规则,怎么掉游戏里出不来啦,说的都是啥 呀,醒醒啊从游戏走出来,傻了吧唧的人们

fdsajkl521 发表于 2023-2-27 22:57:15

d88888888 发表于 2023-2-24 23:42
你幼稚可笑!还手动,现在谁不用挂啊,不用挂能玩吗?你可以用挂挂机,却不让别人用挂杀人!这是神逻辑?

你特么就是个S 13,在那东拉西扯,是人家刷怪买的装备比你花钱少了还是咋了?搞偷袭的烂B东西,你用挂PK不假但是你人在,你锁人的时候成夜在?杀些刷怪的你用看?懒得听你这奸商联盟的废话,不就是想刺激消费让人家买PK套你好卖吗,送你一句话,我去年买了个表

zjy001 发表于 2023-2-28 09:50:10

老区被杀扛不住的去新区PVE,新区PVE被抢扛不住的去老区,哈哈

ab1351454 发表于 2023-3-1 22:12:06

首先游戏PK是合理的!不合理的是外 挂的巡杀功能!是外 挂破坏了游戏平衡,所以才会出现所谓的恶意锁杀!管不了外 挂!能不能把野外PK每日限个次数?传奇野外杀人,杀多了还红名呢!热湖一个定点升级的游戏没有限制?现在清队的成本太低了!

升天3式 发表于 2023-3-1 23:38:13

swm4394 发表于 2022-5-4 06:17
PK号 恶意杀挂机升级号,这是正常游戏环境?这是17所要的游戏秩序吗?你们这样恶意杀挂机,只是少数破坏大 ...

别跟他刚了,真证PK的基本不会清图,无差别清图的大多数都是一些半吊子,你一吃药他就下线养药的货色,对于这种人难道不应该提高一下他们无差别清图的成本么?

这D8888我没记错的话吵吵退服最起码有10年了。

789dds 发表于 2023-3-2 11:15:00

你口口声声说规则,请问你讲道德吗?不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡,你不讲道德,别人不可能永远和你讲规则。人家花精力花钱弄一个挂机号,被你用挂锁杀还没任何理由,这就是你的规则,有道德不?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 那些老叽叽歪歪说恶意锁杀的,我咋这么烦呢!这是江湖规则!