热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 艹尼玛你看看有么有这个人物 [打印本页]

作者: 玫瑰伯爵oo戮    时间: 2018-3-26 18:43
标题: 艹尼玛你看看有么有这个人物
>**的  自己玩了10年11年 的帐号 卡号了然后告诉爸爸,帐号下面没有这个角色  你们是得多蠢猪  我来发几个图让你贼草的看看到底有没有这个角色 你**B的

这个是我结婚的视频
由于发不了链接  优酷搜索 《热血江湖》水晶 玫瑰  就能看到一个结婚的视频 发布者是  吃饱了不饿吗?

当时是12年的时候 后来卖号了 然后从头又玩 但是帐号和人物还是这两个 这我在发一下现在帐号 目前只能上去一个结婚的男号 女号卡 好几个月不给解决
下面这个是男号 头顶上的结婚的名字 叫紫灬氺晶丶 一开始我疏忽提交时候没把最后的丶打上 后来说角色名不对  我后来又确认了一下后提交的问题是 名字带丶 的  结果今天告诉我 帐号下面没这个人物?
看看我提交的名字能不对吗?
我>**在傻也不至于把跟了我10来年的帐号 人物 弄错了吧  马戈壁天天在线居然说老子提供的信息不对?
我网通四碧海的 玫瑰伯爵oo戮 当时是126邪刀 当时在碧海邪刀榜上 媳妇号 紫灬氺晶丶 129邪医生 当时在邪派武勋榜  曾经碧海医生和刀的北海魂武器都是我拿的 现在也有图 后来不爱升级了就捣鼓一些石头啊 百宝物品啊 天天开店玩 混一混势力战 做一个闲散玩家
我还给17热血江湖2做过宣传 直播形式的这个是跟你们当时的一个内部管理的邮件 当时他的邮件后缀还是CDCGAMES这都是题外话不多说

综上所述 我对本人帐号持有权和操作使用权是完全由我自己支配的 在你们提供的游戏服务中出现问题 你们有权解决问题并处理程度上达到本人能正常使用和支配自己的帐号的程度 其有任何纰漏应当立即解决然后这个卡号问题已经导致我几个月上不去帐号了,
现在又告诉我 人物没有了  你们特吗个B的能干点啥 艹>**

作者: 玫瑰伯爵oo戮    时间: 2018-3-26 18:49
@依依  你>**进来看看 我给你提交审核的时候 帐号密码都发给你了  多长时间了解决不了 今天告诉我没有这个人  你们>**还能做点啥 >**的帐号卡了就等于这帐号费了 老子上面还有元宝呢 马戈壁的
作者: 钟爱宝宝    时间: 2018-3-26 18:50
客服都是坐吃等死的一帮帮人
作者: mb38481478    时间: 2018-3-26 18:51
这情况我也有过,我一个帐号,星霜的,直接上不去,一进到线,显示人物那里就一直不动了,一个人物也没,这次换了新版本,我以为能进了,哪知道还是进不了,一到人物那里就卡着不动了,一个人都不出来
作者: mb38481478    时间: 2018-3-26 18:52
还有,我想问下,你这图片是 怎么发的?我为什么发不了图片呢
作者: 玫瑰伯爵oo戮    时间: 2018-3-26 18:53
钟爱宝宝 发表于 2018-3-26 18:50
客服都是坐吃等死的一帮帮人

他们他  吗  的 总请韩国技术 多少年了自己一点也没学会  就>**研究怎么坑人了
作者: 玫瑰伯爵oo戮    时间: 2018-3-26 18:55
mb38481478 发表于 2018-3-26 18:51
这情况我也有过,我一个帐号,星霜的,直接上不去,一进到线,显示人物那里就一直不动了,一个人物也没,这 ...

我开始在了解这个问题的时候 我也打过客服电话 电话说15个没登录的就删除人物信息了

可是我的号 不说是天天登录 一个月至少也是登录10次8次的  
结果在北海飞的时候掉线了 在上就这德行了
作者: 玫瑰伯爵oo戮    时间: 2018-3-26 18:56
mb38481478 发表于 2018-3-26 18:52
还有,我想问下,你这图片是 怎么发的?我为什么发不了图片呢

发帖子上面有个 图片的按钮 你把图片保存在你电脑上就能发了   我发不了 视频链接 要不结婚的那个视频只能也点的
作者: 玫瑰伯爵oo戮    时间: 2018-3-26 19:05
我是网通四 碧海的  之前门派叫 卩丶绝对有派
作者: mb38481478    时间: 2018-3-26 19:09
http://桌面
作者: mb38481478    时间: 2018-3-26 19:10
不对
存在桌面也发不了

作者: 玫瑰伯爵oo戮    时间: 2018-3-26 19:11
mb38481478 发表于 2018-3-26 19:09

为何你能发链接
作者: mb38481478    时间: 2018-3-26 19:12
不是几年没上就上不了,我一个号几年没上过,昨天上还能上去,那个帐号去年还玩过,怎么就不能上呢,是卡号了,一直在人物那里说不同的系统要不同的时间,然后就不动了
作者: mb38481478    时间: 2018-3-26 19:13
不是几年没上就上不了,我一个号几年没上过,昨天上还能上去,那个帐号去年还玩过,怎么就不能上呢,是卡号了,一直在人物那里说不同的系统要不同的时间,然后就不动了
作者: 玫瑰伯爵oo戮    时间: 2018-3-26 19:15
mb38481478 发表于 2018-3-26 19:12
不是几年没上就上不了,我一个号几年没上过,昨天上还能上去,那个帐号去年还玩过,怎么就不能上呢,是卡号 ...

对啊 我就是卡号了 在说 我也不是几年没上啊 >**的
作者: 玫瑰伯爵oo戮    时间: 2018-3-26 19:26
mb38481478 发表于 2018-3-26 19:10
不对
存在桌面也发不了

你选图片按钮 别选链接按钮啊 回帖里的图片按钮不行 要自己发帖的图片按钮才可以  回帖的只能发网上的
你要是不发帖 回帖上去就把图片放在贴吧上 然后从贴吧上拿链接放在回贴里  我这么说你能懂吗
作者: ykw1999    时间: 2018-3-26 19:27

作者: 玫瑰伯爵oo戮    时间: 2018-3-26 19:31
@依依医生
作者: 玫瑰伯爵oo戮    时间: 2018-3-26 19:49
ykw1999 发表于 2018-3-26 19:27

作者: yyzzww66    时间: 2018-3-26 19:54
基因都可转,何况老婆丢了,一切皆有可能
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2018-3-26 20:10
mb38481478 发表于 2018-3-26 19:09

上传图片和上传视频教材
http://bbs.rxjhbaby.com/forum.ph ... 0&extra=page%3D
作者: 玫瑰伯爵oo戮    时间: 2018-3-26 20:34
yyzzww66 发表于 2018-3-26 19:54
基因都可转,何况老婆丢了,一切皆有可能

关键是我自己跟自己的号结婚,>**婚礼就我门俩人   
作者: 玫瑰伯爵oo戮    时间: 2018-3-26 20:52
快乐de大笨龙 发表于 2018-3-26 20:10
上传图片和上传视频教材
http://bbs.rxjhbaby.com/forum.php?mod=viewthread&tid=208500&extra=page%3D

我发不了视频。。。。
作者: 玫瑰伯爵oo戮    时间: 2018-3-26 21:48

作者: 玫瑰伯爵oo戮    时间: 2018-3-27 15:48

作者: wjxmxq    时间: 2018-3-27 17:05
几年不上去早删除了你在这墨迹个什么劲找不回来的
作者: 玫瑰伯爵oo戮    时间: 2018-3-27 21:12
wjxmxq 发表于 2018-3-27 17:05
几年不上去早删除了你在这墨迹个什么劲找不回来的

你看清楚 我每天都在 我发图是为了让他看有没有这个人物   如果我就几个月不上的话我都不会墨迹这B事
作者: 玫瑰伯爵oo戮    时间: 2018-3-27 21:44

作者: 狂盗520    时间: 2018-3-27 21:50

作者: mzh13218188052    时间: 2018-3-27 21:51

作者: 解宸懿    时间: 2018-3-27 22:14
艹还有这等事.妈的赶紧处理装备.不他娘玩了.17号坑啊 说不定下一个就是我
作者: 玫瑰伯爵oo戮    时间: 2018-3-27 22:23

作者: 玫瑰伯爵oo戮    时间: 2018-3-27 23:40
我是碧海的 从北海飞城里掉线了 在上就卡人物信息了   碧海人多特别容易飞掉  
作者: 玫瑰伯爵oo戮    时间: 2018-3-27 23:59

作者: 依依医生    时间: 2018-3-28 11:41
中间哪个字不是水字吧
作者: jennyzy    时间: 2018-3-28 14:27
直接找17公司去呀,反正离你也不远.在这发牢骚米用的
作者: 玫瑰伯爵oo戮    时间: 2018-3-29 09:14
依依医生 发表于 2018-3-28 11:41
中间哪个字不是水字吧

不是水啊,是 氺
作者: 玫瑰伯爵oo戮    时间: 2018-3-29 09:16
jennyzy 发表于 2018-3-28 14:27
直接找17公司去呀,反正离你也不远.在这发牢骚米用的

人家是城里的,俺是远郊农村的
作者: sghfy    时间: 2018-3-29 10:36

作者: jennyzy    时间: 2018-3-29 12:06
玫瑰伯爵oo戮 发表于 2018-3-29 09:16
人家是城里的,俺是远郊农村的

作者: 667789    时间: 2018-3-29 12:18
{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}
作者: 玫瑰伯爵oo戮    时间: 2018-3-30 02:47

作者: 一个人单刷    时间: 2018-3-30 19:10
{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}没有什么可以帮到你的只能不让帖子 沉了  
作者: 玫瑰伯爵oo戮    时间: 2018-3-30 20:18
一个人单刷 发表于 2018-3-30 19:10
{ ...

感谢 感谢
作者: 一个人单刷    时间: 2018-3-31 13:45
{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}
作者: 玫瑰伯爵oo戮    时间: 2018-3-31 23:34

作者: 玫瑰伯爵oo戮    时间: 2018-4-1 21:34

作者: 玫瑰伯爵oo戮    时间: 2018-4-2 23:58

作者: 玫瑰伯爵oo戮    时间: 2018-4-3 20:17

作者: 玫瑰伯爵oo戮    时间: 2018-4-4 23:34

作者: 玫瑰伯爵oo戮    时间: 2018-4-6 21:52

作者: 玫瑰伯爵oo戮    时间: 2018-4-10 11:08

作者: 玫瑰伯爵oo戮    时间: 2018-4-11 21:39
{:8_459:}{:8_459:}
作者: nnlovecx    时间: 2018-4-12 09:41
谢谢
作者: 玫瑰伯爵oo戮    时间: 2018-4-12 23:13

作者: 玫瑰伯爵oo戮    时间: 2018-4-19 04:49
>**妈又一个月过去了,你们贼      草的 啥也办不了
作者: 13585797911    时间: 2018-4-19 06:36
一样。我的弓号上周也卡住了,泫勃派传冰宫的时候卡了一下,然后我关了重新进就再也进不去了,选完服务器就一直是等待中的小窗。后来上其他号看,我这号一周了,一直是在线状态....
作者: 玫瑰伯爵oo戮    时间: 2018-4-20 05:07

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2