热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

依依,,你说处理了,,我和你说过很多次,只处理了一小半

楼主
    游戏账号:renshXXX,区服:网通二区雄霸,游戏人物名字:谁与争疯3689,问题描述:于7月15号,百宝阁购买至尊热血符30天,使用后,17日发现至尊热血符状态消失,又再17日晚间22点左右又购买一张至尊热血符,使用后,仍然没有状态,此时已经损失两张至尊热血符
    重复提交,7月29日就处理完毕了

只返还啦我第一张至尊副,,
    第二张没有返还,,
    你说处理了。,那么第二张消失的你以什么形式给我的,,元宝吗,,还是反给我一张符??都没有。

你如果在群里,联系我   发表于 2022-8-13 13:14
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
    开心

沙发
    之前的处理结果说什么

请你返还的时候,告诉我,以什么样的形式返还给我,,符还是元宝。。。最好是元宝。这样容易找到,,。你要是返还给我副,。你还得告诉我是直接返还我包里还是仓库里,,万一数据出错。。包里没有,,仓库也没有。我  详情 回复 发表于 2022-8-12 15:05
    看看,,7月15号吃的,,8.15号到期 7月17号,吃消失的那个副,为啥一直不返还  详情 回复 发表于 2022-8-12 14:59
    游戏账号:renshiXXXXXX,区服:网通二区雄霸,游戏人物名字:谁与争疯3689,问题描述:于7月15号,百宝阁购买至尊热血符30天,使用后,17日发现至尊热血符状态消失,又再17日晚间22点左右又购买一张至尊热血符,使用后,仍  详情 回复 发表于 2022-8-12 14:52

板凳
    依依医生 发表于 2022-8-12 12:57
    之前的处理结果说什么

游戏账号:renshiXXXXXX,区服:网通二区雄霸,游戏人物名字:谁与争疯3689,问题描述:于7月15号,百宝阁购买至尊热血符30天,使用后,17日发现至尊热血符状态消失,又再17日晚间22点左右又购买一张至尊热血符,使用后,仍然没有状态,此时已经损失两张至尊热血符
    确实使用了2张符,1张成功,1张消失,需要提供成功的那个符没有状态的截图。

这是处理结果,之后我又提交过很多次,,你发的结果只有已提交。。在没有任何结果啦。

在一个,你说要成功的那个副没有状态的截图,,在我看到这个通知的时候,,第一张副的状态已经返还,所以没有你要的截图。,暂且不说第一张副损失的那几天,。就说说第二张消失的副,,这么久为什么不能给给予返还,任何形式都没有。无论是元宝,还是符。消失啦的副,就这么消失啦。。我等啦半个多月了。。我第一张副的时间马上就要到期了...第二张符还不给我。

地板

依依医生 发表于 2022-8-12 12:57
    之前的处理结果说什么

请你返还的时候,告诉我,以什么样的形式返还给我,,符还是元宝。。。最好是元宝。这样容易找到,,。你要是返还给我副,。你还得告诉我是直接返还我包里还是仓库里,,万一数据出错。。包里没有,,仓库也没有。我就有理说不清啦。。容易找不到。。还是返还元宝把。。我自己再拽符。。。

开心