热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[心情故事] 来来来,东岳的故事,义结金兰的行为给你们好好讲讲

开心

楼主

我就是维护世界和平、呼呼哈哈哈哈,以前的号叫小六。  2011年来东岳玩的, 玩了7年,朋友交下不少,现在有人说我骗他200块钱门挂钱,我不想笑,看看我那些朋友是什么水平的,再看看他那些败类什么水平的,结果不必多说。200块钱也就是在他眼里叫钱。没想到现在义结金兰的人拿这个出来洗地,我给大家说说这个事。
         2015年,现在的“小Q护士”这个号 ,玩了一个叫“伴君江湖行”的正剑,老玩家都知道,也是杀挂机的选手,当初混进了我朋友“句点”的门派,和大家一起交了门挂钱200元,这里声明一点,我不在此门派,但是门主的号我可以上。后来到处杀挂机,大家都烦,当时我是邪号,PK号,我也有挂机号,被他杀了,我就上我PK号去追杀他,他通过找门派的疯子还有自己在游戏里求我不要杀他,我告诉他不要杀我挂机号,我就不杀你,但是每天还会收到传书,我一生气就**主的号把他踢出门派,当时他在门派里用了门挂半年多,那么问题来了,为啥我踢了你,都没人加你回去?我又不在你们门派,是不是你臭名远扬,让人厌恶?何来骗字一说? 之后几天里也有时候跟人说我骗他门挂钱,没人理也就算了。
          直到今年,他小Q护士这个号,在东岳杀挂至少有2年半以上了,相信所有玩家都知道,我实在是恶心的不行,我收了一个正剑,天天追杀他和那个“骑着母猪去爬树”,他和那个上母猪号的人,在各大交易群喊话收保护费,交钱不杀,我也喊话,专杀要饭的,他就采取躺尸、骗药等手段恶心大家,由于他作恶太多,别人找到他的QQ,把他妻女的照片弄出来,做成各种图,发到交易群,这个小Q护士是一个极度不要脸的人,但是大家发他妻女照片他有点生气了,我这人就这样,有啥说啥,我就拿这个刺激他,因为他也是这么恶心大家伙的,那些图没有一张是我P出来的,但是我就发给他看,我敢做的,我就敢当。因为我每次上号打他,他打不过,打完我还吼狮子骂他,越难听越骂,这都是我干的,我敢认。
         现在东岳130+的挂机号统一出来抵制你们了,你们知道害怕了,想把shi往我身上泼,请问你那些所谓的事,站得住脚?是一个、两个、十个、八个出来挂店抵制你们这群毒瘤么?
         想看极品装备的,就去1、 2线看挂店的号,那些都是被几个臭屌丝恶心的不想玩下去的玩家,就你们一个月那点充值的记录还好意思发出来当个事讲,我不想笑你们。
         是个男人就敢作敢当,敢说敢讲,一嘴谎话,你当你每条杀挂机的数据在17的机房,热血神器的数据库里 是查不到的?还什么只锁杀我门派的,你咋这么敢讲呢?你软件的配置文件是按门派、人名锁定么?是只有我队伍几个点的土点循环飞么?不是吧?是有WX没WX都不过滤吧?
         大家都是成年人,玩游戏就是为了消磨点时间,我们没时间,所以我们花钱去玩,你有时间你就用你的时间来玩,咱们看看17是想要你的时间还是想要我的钱。

你继续在这里洗地、继续讲你被骗200块钱门挂的故事,继续诉说你妻女满天飞的惨状,全江湖只有你一小撮狗屎,这个是值得庆幸的!

评分

3398518 + 20 + 20 + 20 结义狗不除,简直就是人类的祸害。
    疯子刀 + 30 + 30 + 30 支持!
    巴黎绮梦 + 20 + 20 + 20 楼猪很给力!
    paxacc0 + 20 + 20 + 20 楼猪很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 支持支持3 反对反对
    擦汗

推荐
    还有把人家账号公布交易群怎么不说 ? 传功不是钱?结婚不是钱?不打到你赔出来绝不放过你们

继续收保护费杀啊,继续啊,你不继续你是狗日的,还有别你妈躺尸和骗药,逃跑,你每躺一次,你家人就被别人问候不知道多少,还不如好好打,打不过起来继续,你都能收保护费,你义结怕啥,装逼吗?  详情 回复 发表于 2018-8-21 16:16
    继续收保护费杀啊,继续啊,你不继续你是狗日的,还有别你妈躺尸和骗药,逃跑,你每躺一次,你家人就被别人问候不知道多少,还不如好好打,打不过起来继续,你都能收保护费,你义结怕啥,装逼吗?  详情 回复 发表于 2018-8-21 16:16
    他们门派有个傻逼,在YY直播杀挂机,被人把自动登录那里的账号给截图下来发到交易群去了,结果所有人都开自动登录登他们的号,他没招了传功了,这也要赖到你爹头上?笑了,你妈生二胎你也来找我?  发表于 2018-8-16 02:01
    你又有新故事了?是哪个傻逼在YY直播杀挂机,被人截图了?可惜那个图你爹连看都懒得看,还直播杀挂机,美其名曰PK,逗逼  详情 回复 发表于 2018-8-16 01:25
    能干的事比如 掉级 把武勋换成武皇币 离婚 踢徒弟 退门派 门派乱踢人  发表于 2018-8-15 20:56
    账号有啥用?我给你账号,密码,你能干啥?  发表于 2018-8-15 16:51
    回复 支持 0 反对 1

擦汗

推荐
    如果没人出来提供有力的证据证明你说的不对,那就是基本上能还原事情的真实经过。
    本来,我对义结金兰这个门派并没有什么偏见,起码,在2016年以前义结金兰的门派成员还没有恶意杀号的。
    但是后来人心剧变,开始长时间的锁号,发展到后来的24*7全天候飞图,从南林到胡峡谷直至华庭全是锁杀对象,完全不分对象,见红就杀,没WX一样是猎杀对象。这就犯众怒了。
    我不知道当初给他们提议杀挂收费的那个人安的是什么心,但是绝对不是什么好人。多行不义必自毙。
    回复 支持 1 反对 0

推荐
    江湖里嗯游戏恩怨,我想大家,包括17都不想管,17想管理的就是恶意破坏游戏,损害17利益。义结金兰不要把那些陈年旧事拿出来做挡箭牌,告诉你不行,你们损害17的利益是个人都能看到,别狗一样的嗷嗷叫,为什么你们门派能引起东岳玩家的集体公愤,你们厉害,有号召力,号召全江湖向你们义结金兰的狗杂碎学习收入保护费,号召力不错嘛,江湖各大区域出现了你们这样的做法,不错,这样来钱多块,一个练级号一周交钱200亿 一个月交钱500亿,多么可观嗯收入啊,还能赚钱呢!你们就想让17坚持不到2020年提前倒闭,你们的行为让部分玩家退出,致使17蒙受巨大损失,17不会坐视不理的,提醒17一下最终解释权归17所有。

开心

推荐

开心

沙发

开心

地板