热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

依依进来 这些是你给的建议 让我给你分析下 不足在哪里

楼主

具体方案,我还是比较钟情于,大土飞到地方限制3秒出技能,这样就不怕巡逻杀人,
比如对方要杀你,等3秒以后在攻击,那么这样就可以加入到防仇人列表中,下次在飞来,防仇人就直接飞走了,
以前飞来直接秒杀的情况,无法加入列表,也无法启动防仇人,      以上是依依的建议 依依我告诉你  你这样做没有一点用处,反之你会毁了全区服的PK弓,你说的大土飞到地方限制3秒出技能,这样就不怕巡逻杀人,但是你防仇人把?那就得回4仓库去,那么恶意锁杀的人继续飞下一个点·那么人家也回去仓库,这样一天下来 你来我飞 我飞你来 玩家跟以前有什么区别吗?还是一样不能升级·无非就是死的次数少点·,恶意锁杀的更开心了 不用费一个蓝就能达到让你升不了级的效果 ··依依你说你这个想法能治本吗? 要彻底解决 只能是取消神器上面的循环点·· 其他 W G发现有循环就**掉 这是最好的办法~~希望你采纳
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发

板凳

地板

快乐de大笨龙 发表于 2018-9-8 15:26
想法好 就怕真的实行后 PK的又说杀不到人 都防仇人跑了 退服不玩了

你这话说的就牵强了,谁家PK开着防仇人? 都是升级才开防仇人吧。  

具体方案,我还是比较钟情于,大土飞到地方限制3秒出技能,这样就不怕巡逻杀人, 比如对方要杀你,等3秒以后在攻击,那么这样就可以加入到防仇人列表中,下次在飞来,防仇人就直接飞走了, 你要明白所谓的PK玩家可不是只打  详情 回复 发表于 2018-9-8 15:33

关了循环飞土吧 发表于 2018-9-8 15:29
你这话说的就牵强了,谁家PK开着防仇人? 都是升级才开防仇人吧。

具体方案,我还是比较钟情于,大土飞到地方限制3秒出技能,这样就不怕巡逻杀人,
比如对方要杀你,等3秒以后在攻击,那么这样就可以加入到防仇人列表中,下次在飞来,防仇人就直接飞走了,
你要明白所谓的PK玩家可不是只打架的 喜欢杀队的也是其中一种 很多PK玩家每天上号就是去杀一圈 杀完就下号 任凭你骂街(也许他都看不到)

那弓怎么办,弓打架飞到地点留给剑的时间不到1秒 都能被抓住,3秒才能攻击 弓的PK完了,装备一分不值,这等于是从全服的OK弓手里抢钱  详情 回复 发表于 2018-9-8 17:11

快乐de大笨龙 发表于 2018-9-8 15:33
比如对方要杀你,等3秒以后 ...

别说杀一次就下号了,就是杀了一天才下号,那也是正常,前提是他得手动。现在是什么样子,开着循环飞,人都不在的,一飞飞一年的,你见过没?

那你也应该知道最早是谁出的寻线 反正不是我们 再说我们要PK你还需要勾选自动登入吧 某些可以设置时间(往好的想可以自动势力战方便大家 可是被有些利用就是自动上号杀人) 就算要取消巡航起码也是大家一起吧  详情 回复 发表于 2018-9-8 15:45