热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

弓箭手 你们这群杂碎 我好好讲讲你们

楼主

弓玩家 你们给我看好了  虽说土的改动 对于你们来说 有点不公平  但是游戏有公平吗?

我们升级号 升级被锁杀  你们飞弓 开喊话 缴费不杀  几线 那个狐狸大点 猫点 水獭点 是你的  那个飞弓来 是他的

谁刷 杀谁?  公平吗?   你们收取保护费  我们升级玩家 没地方升级 有多少 升到120以后 就不玩的 你们知道吗?

你们还说 工作室 必须杀   请问你们能分辨出来 什么是工作室号 什么不是工作室号吗?

负30000的 能在你大点刷 你一个都不杀   请问 它给你钱了吗?  我们一站那 你的飞弓 马上就出现  请问是想管我们要钱吗?

一个游戏 你以杀人为乐趣 我能理解  毕竟 你们杀人清队的 都是单亲家庭的** 从小自闭 现实又是离异 只能在游戏中寻找一点存在感 我都能理解  可是我不理解的是  你还要在游戏里找个情侣 都尼玛 几十岁的人了 你还玩把网恋 我>**的

就你们这帮弓  我告诉你们  别再那里找画面了 威胁17 别哪天 一上号 啥都没了 号在被封了

弓玩家 你们是真王八啊   每一次都是情侣 跟别人玩了  要不就跟媳妇跟别人跑了 儿子被车撞死了 我最服的就是你们

我还记得 曾经有一个飞弓 它妈都死了 游戏号还在杀人  给她妈烧完纸 立刻回游戏 看一眼 看看升级号 还在不在了? 我真服了

你们这群弓 今天只是给你们土 改动一下 你们就不行了 你们就要死要活的  还TM得要退服?  记不记得你们自己说过的话?

不玩就退服 江湖离了谁 服务器都在运转

弓玩家  你们在我看来 连狗不如  最起码 剑杀我们  我还不生气  就你们  我艹你们死妈的  人我都没看着 就回城了

现在你们不能飞了  腿折了  用手动  来 手动  点起来  草你们 死妈的  

此人已疯 无药可救,能这么骂人的,你诅咒的一切都将在自己身上验证  发表于 2018-9-11 18:42
人疯了不如狗  发表于 2018-9-11 16:02
人疯了不如狗  发表于 2018-9-11 16:02
看到第二行我就不想看下去了,对于喊话收保护费的你直接截图给依依,你看他封不封?  发表于 2018-9-11 14:49

评分

434767627 + 20 + 20 + 20 楼猪很给力!
五谷丰登 + 60 + 60 + 60 打你PP!
1055334699 -30 -30 -30 踹你Y一脚!
ming1314 -5 -5 踹你Y一脚!
feilaikan + 30 + 30 + 30 楼猪很给力!
yexiaoli -20 -20 -20 无药可救,治好也是浪费氧气
大博丶宝贝 + 30 + 30 + 30 楼猪很给力! 说的好
wodexiaodao -20 -20 -20 打你PP!
capslocl -20 -20 -20 打你PP!
454766198 -20 -20 -20 踹你Y一脚!
奥巴马 -20 -20 -20 傻的一B
和尚打伞 -60 -60 -60 打你PP!
咖啡的爱情 + 20 + 20 + 20 楼猪很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对3

推荐
回复 支持 2 反对 0

推荐
回复 支持 1 反对 0

开心
    8 小时前

地板

慵懒

3 天前

[LV.Master]11级致命绝击

奋斗