热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁傻?17吗?错的干净的哦!!!!!!

郁闷

楼主
    谁傻?17吗?错的干净的哦 17傻吗?不傻!傲天 御魔 都几百元,几千元交易**易,请问大家,17得到半点好处了吗?答案是没有半点好处。那么问题来了,没有半点好处17看着你们拿他的道具赚钱?答案是,不可以。既然是不可以,那么他就要多出些御魔 傲天,你们才能开盒子,他17才能赚钱啊!!他封了飞土无人打架百宝药品,以及很多PK专用工具无人问津,他不让你们开盒子赚钱他17才是傻子。回头再说傻子,居然发帖说出那么多首饰,江湖首饰都白菜价了,我在这里给傻子解惑,白菜价是那些首饰?不就是气三 金魄吗?你刚看到几个人开出来御魔,傲天,相比全服玩家是百分之几?好,就算以后开的还要多,这都是正常,原因是出160级了,请问玩家!140级出的首饰是玉林吧?那150首饰可有?那160首饰可有?都没有出来吧?好好想想17什么时候傻过?那次不是把玩家耍的团团转?御魔,傲天普及可以说从现在开始,这是不争事实。不要抱怨了!!!玩家为什么好耍?就是各怀各的小九九,!!他17在不是人,但他是一个团队,他们想的也是为唯一想的,就是如何搞到江湖玩家的钱钱,怎么从玩家口袋掏出来钱钱,他们下个月能多领多少奖金,能给17公司带来多大的经济效益,这才是目的。再说都让装备首饰白菜价,你才去搞玉林啊对吧?你玩家以前看到傲天套都羡慕不已,很快你就不羡慕了,普及了。然后开始羡慕玉林套了,傻逼们开始高价收了,玩家开始羡慕他玉林套啊打架很>**啊,哈哈,过段时间17不乐意了,开盒子双倍出玉林,结果玉林白菜价了,17开始出天魔套了,150级首饰 ,解释下有看不懂的傻逼回头骂人,我说的天魔套是我想象的,只是个比喻而已。意思是想说到底谁傻逼,有句老话大家都知道,从南京到北京买的没有卖的精,江湖朋友们还纠结什么呢?大家都知道以前没有英雄职业,都是剑,弓,医生,枪等等吧来PK,都说输出不够啊血少啊打不过剑啊等等,17来个英雄职业了,开始网上忽悠了,英雄职业如何如何厉害,什么什么高攻,武器自带多么多么强大,好了大家开始玩英雄了。结果呢?不说大家都知道了吧?一个天大的骗局,都被耍这里吧?我就说一件事吧,既然英雄职业武器像17说的那么强大还不能交易,这东西该是宝贝了吧?事实呢?和普通职业武器功力刷怪有什么不同呢?其实说白了都一样,唯一好处就是不爆武器,但这个唯一不是新创意,别的游戏强化都是不爆武器的,当然不是所有游戏。大部分可以说,打字真的很累人,对17我也是无语了,要不是才做好装备我会义无反顾的删除这个游戏,没办法花了2万多吧才搞好梅的武勋十三套,现在白菜价卖了可惜看着流泪!如鲠在喉!在这里我奉劝大家不要在大量投入了,有句话我改一下说出来,小投怡情大投伤身啊!!还有句话,把别人看做是傻逼的人,那你是傻逼里的战斗机。

说的太他奶奶的有理了  发表于 2018-10-12 18:50
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发

慵懒

板凳

地板

开心

奋斗

开心