热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

解读《喜庆缤纷烟花套餐》下架背后

楼主
2018年10月11日热血江湖维护后《喜庆缤纷烟花套餐》因为疏忽导致设置出误.开出大量珍惜首饰.第二天紧急下架.官方发出声明不删除不回档!因此出现了各种猜测和众说云云!下面我就给大家说几位在所在服的大神级人物怎么说吧!不做任何依据.仅代表个人想法!                                                                                                                                                                                                1.我退服了!这不是什么疏忽导致的.这是17有意行为吧!所谓杀鸡取卵应该是这样吧!过去每个专职的首饰普及有个很长过度时间.这次10转的一夜之间就解决了!很可能续约有关系吧!  这个人现在处理10转装备.强15的上三.玉麟套.35披风!彻底退出江湖!              2.我不玩了!17这一刀太狠了!17把我们卖了!说什么疏忽导致有人信吗?软件也是只能续到明年6月30日!购买百宝物品 和买软件用的钱的性质不同!好多人不懂这两种消费的不同!17继续续约我不期待了!   这位已经删号处理装备了!                                          3.这位说的更狠!直接说17玩的好.不删数据不回档.现在是诱导更多普通玩家开盒子!都知道开盒子是赚钱手段.17怎么会把这么重要的数据给忽略了呢!下次会有更多的疏忽.我估计强15也会开出来的吧!谁都想洗手之前狠狠地赚一把!毕竟有些人对极品装备渴望胜过理智!   我退服了!                                                                                                                                                                4.我对这次套餐下架只事不理解为疏忽.而是认为是有意!很多事情都是连贯的.大家没去注意而已!要是留心不难发现这当中有些问题的!我认为续约很难了!我处理装备呢!其实我很喜欢江湖.毕竟玩了这么多年.但是任何一款游戏都有结束的那一天!                          5.上述这几位大哥说的都很无奈.其中不乏伤感!每位对17没有不满!毕竟都是商业游戏嘛!下游戏之前都说希望能续约!我也希望 江湖继续....

评分

369456 + 20 + 20 + 20 楼猪很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发

郁闷

板凳
    游戏从不搞新东西出来,每周出那些活动大家都能背下来,玩家提出各种创意17无视,斩首活动进去都要掉一批认出来,风云大战能进去但掉的几率太大,即使进去了都背诵阿弥陀佛别掉了线了。一个斩首和风云都玩成这样了还怎么玩?!!!飞土加CD你17直接封完不就可以了吗?再不然直接说这是和平江湖,改版江湖没有PK只能挂机刷怪不就可以了吗?封了大土CD对你17就这么有利吗?

无聊

地板

开心

开心