1039089233 发表于 2020-6-20 21:45:13

{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}

你可能不信 发表于 2020-6-20 21:45:26

以下给出几点建议:1.升天后,刀恢复成升天前的群8只怪,哪怕PK方面仍然没长进,至少刷怪的能力可以略有提升。                                    2.5转气功 流光乱舞是最鸡肋的气功,40点气功只增加4%对怪的群攻攻击力(可以参考东陵神女的神力激发)                                    3.前两条是针对刷怪能力的,PK方面不强求加强秒人的爆发气功,只求增加四两千金的反弹概率(40点气功只有15%反弹概率),刀要死亡10次,才可能反死对方一次,甚至本该反死对方的这回合碰到剑客的火凤,不觉得气人吗?这样的刀不就是个随便让人切的大白菜?      看到刀在江湖的近况,所处的地位,实在让老玩家们心痛不已,不求恢复到原先最辉煌的时刻,只求略微有所提升!

wrc18362372280 发表于 2020-6-20 21:51:31

苍老男孩 发表于 2020-6-20 21:20
你的要求不可能的,刀这样的话都能反死人了那就不要穿装备了,拿一把Q8刀站在那里等别人砍,然后反死对方?

兄弟,我又没让他把四两概率增加到60% 70% 或者80%,从15%增加到25%不过分吧?杀我4次 反死你1次不过分吧?真要不穿装备,即使有25%概率,人家都抢着杀,相当于白送WX

依依医生 发表于 2020-6-20 21:51:50

你的建议,很全面

wrc18362372280 发表于 2020-6-20 21:52:20

你可能不信 发表于 2020-6-20 21:42
江湖老职业刀呢?升天后刷怪能力反而低了

就是这样,才会有这个帖子出现

wrc18362372280 发表于 2020-6-20 21:52:56

hujiawei1013 发表于 2020-6-20 21:43
强烈要求增加刀的武功威力或者刷怪个数,打架不行,组队没人要,不要让刀刀一直孤单的单刷

支持老铁,刀都不容易

依依医生 发表于 2020-6-20 21:53:17

你多少级别的刀客了

ftdly 发表于 2020-6-20 21:59:31

顶一个,刀现在太费了,起码刷怪PK有一个擅长的啊,升天之后干啥啥不行,一点强项都没有了么

wrc18362372280 发表于 2020-6-20 22:00:07

追魂夺命刀 发表于 2020-6-20 20:17
刀现在打架打不死人,反人的概率又贼低,别人杀你10次,你最多反死人家两次,有毛的用.....刷怪现在个个都 ...

老铁说的有理

wrc18362372280 发表于 2020-6-20 22:01:09

jahn1981 发表于 2020-6-20 21:19
刀应该增强点,后期太弱,升级别人不要,PK不行,好歹弄得像剑一样,升级虽没人要, 但打架可以啊。

是啊,起码有一样得提升点
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 依依请进,重大事情,听说韩飞加强了,刀刀呢