追魂夺命刀 发表于 2020-6-23 07:23:07

支持加强刀。。。

mrblu 发表于 2020-6-23 08:37:51

反正就是越做越垃圾的货色,只留剑职业就好了,这下也没啥平衡不平衡了,只剩下用‘钱’去体验了

fenzhongsi1987 发表于 2020-6-23 08:50:09

玩刀基本上信仰占了百分之50以上吧,但是刀确实该加强,我就是150枪13套星辰7套,然后玩了一个刀,117级了。

mouseyy 发表于 2020-6-23 12:14:37

顶上去

wrc18362372280 发表于 2020-6-23 13:35:18

fenzhongsi1987 发表于 2020-6-23 08:50
玩刀基本上信仰占了百分之50以上吧,但是刀确实该加强,我就是150枪13套星辰7套,然后玩了一个刀,117级了 ...

你应该停在5转,5转才是刀的巅峰,后面不行了

fenzhongsi1987 发表于 2020-6-23 13:41:21

wrc18362372280 发表于 2020-6-20 22:08
依依已经看到了,希望能有所加强

他看到的多了,没有给解决过就,指望他?

fenzhongsi1987 发表于 2020-6-23 13:43:23

wrc18362372280 发表于 2020-6-21 12:48
你说的这个只适合153怪堆,怪多,来个刀也基本可以群5只怪,没影响,所以没事。你升到154级再来试试?全 ...

说的太有道理了,所以得建议一下,华亭降低怪的攻击力,增加怪堆数量

fenzhongsi1987 发表于 2020-6-23 13:50:24

我06年入坑,除了谭和韩我都玩过,我觉得任何职业都比剑好玩

wrc18362372280 发表于 2020-6-23 14:33:22

fenzhongsi1987 发表于 2020-6-23 13:41
他看到的多了,没有给解决过就,指望他?

等7月份加强韩飞的时候,看17怎么说,刀要是还这个吊样,大不了就脱坑玩别的游戏去

zb2529125294 发表于 2020-6-23 21:51:56

我都不知道我的刀客 还能不能坚持下去,17一直不作为,我们的青春都等没了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 依依请进,重大事情,听说韩飞加强了,刀刀呢