wslaoyxf 发表于 2020-6-22 08:41:40

妈了个逼。17有新欢了   旧爱不要了

jahn1981 发表于 2020-6-22 08:42:28

现在刀的夫妻技能也被17偷偷改了,没有以前远了。17是想玩死刀啊,大家别反映了,没用!刀适合130级之前。130以后,谁要你升级,谁要你PK的?

wrc18362372280 发表于 2020-6-22 11:56:06

jahn1981 发表于 2020-6-22 08:42
现在刀的夫妻技能也被17偷偷改了,没有以前远了。17是想玩死刀啊,大家别反映了,没用!刀适合130级之前。1 ...

你说错了,刀的巅峰是5转鬼台,6转后就被梅卢按在地上摩擦了,亲亲苦苦熬到了10转,也只是追上枪客,仍然比琴梅卢差一大截

wslaoyxf 发表于 2020-6-22 15:43:36

怎么办 。。刀客们依依都不处理   退服吧。。看看有多少人。。。 。。               

wrc18362372280 发表于 2020-6-22 15:47:03

wslaoyxf 发表于 2020-6-22 15:43
怎么办 。。刀客们依依都不处理   退服吧。。看看有多少人。。。 。。

算我一个,刀PK不行就算了,连刷怪都是二流职业,比琴梅卢差一大截,连新出的东陵神女都能群8个怪,刀玩不下去了,到时候卖了去玩别的游戏了

tl2861930 发表于 2020-6-22 15:48:38

现在开始,卖装备OK,从我做起

tl2861930 发表于 2020-6-22 15:50:43

游戏有的是,玩这个是个人那一点点情怀,大家不说我还在痴迷刀的节奏里,算了够了

wrc18362372280 发表于 2020-6-22 16:30:36

tl2861930 发表于 2020-6-22 15:48
现在开始,卖装备OK,从我做起

看看刀能不能加强,能的话就继续玩

ww15892588866 发表于 2020-6-22 16:41:33

支持下刀确实太弱了

wrc18362372280 发表于 2020-6-22 22:40:51

{:8_448:}{:8_448:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 依依请进,重大事情,听说韩飞加强了,刀刀呢