d88888888 发表于 2022-4-11 00:06:58

那些老叽叽歪歪说恶意锁杀的,我咋这么烦呢!这是江湖规则!

江湖就是PK游戏,你是不有病啊!杀你不需要理由!啥叫恶意,啥叫善意!想不被杀就自身强起来!被杀很正常别唧唧歪歪,我也常被杀,但我深知此乃游戏正常规则!要么自身硬,要么就认熊!

fdsajkl521 发表于 2022-5-29 02:14:36

你这>**的发言着实给爷整笑了,江湖弱肉强食适者生存不假,你杀我也我杀你也正常,我就点你一句话,你要杀我挂机号杀到退服都可以,请你手动杀,请你手动杀,请你手动杀,你手动杀我一年我都服你敬你是条汉子甘拜下风,弄个挂锁人你好吊哦,挂是用来解放双手刷怪补给的,不是你给锁人用还满地图飞,有种你就手动,杀我我骂你一句我是孙子

wenquan 发表于 2022-5-12 11:00:45

真正不能PK那天这游戏就走到头了

热血红缨 发表于 2022-5-11 09:18:40

d88888888 发表于 2022-4-11 00:07

不想在他楼下驳斥他 万物相生相克 能克制其他事物的 你搞不定 就不合理?换个角度 又何尝不是另外一种想法 林林种种 不胜枚举 早上也不能叫洗洗睡 走 请你吃个早餐吧:lol

fanjing 发表于 2022-5-7 10:24:59

热血红缨 发表于 2022-5-6 14:38
你所谓的合理是不是太平盛世 画地为牢 路不拾遗?不合理的东西不可以存在?那还要警*察做什么?

我只是驳斥你那句“存在及合理”,薪/冠病毒也存在也是合理是不?我也没绝对否定不合理的事,所以你没必要拿警察举例!

一刀流 发表于 2022-5-11 00:40:15

借一个典故来回这个题吧
读《金。瓶。梅》

生怜悯心者,菩萨也;

生畏惧心者,君子也;

生欢喜心者,小人也;

生效法心者,乃禽兽也。

很显然,楼主的想法和西门大官人很接近。

热血红缨 发表于 2022-5-6 14:38:30

fanjing 发表于 2022-5-6 11:01
存在就合理?**病毒也是合理是不是?别套用所谓名言就觉得绝对正确!

你所谓的合理是不是太平盛世 画地为牢 路不拾遗?不合理的东西不可以存在?那还要警*察做什么?

fanjing 发表于 2022-5-6 11:01:06

热血红缨 发表于 2022-4-22 10:41
存在及合理

存在就合理?**病毒也是合理是不是?别套用所谓名言就觉得绝对正确!

美中不足 发表于 2022-5-5 01:26:48

不知道一直刹挂机的,你的乐趣在哪里,人家挂机人又不在,又没武勋,这不叫恶意?,你有能耐去对打去,杀挂机你>**在哪里。

lyg19895967912 发表于 2022-5-4 07:59:42

世界就是弱肉强食,要么就不生存,当然互骂也合法{:4_127:}

swm4394 发表于 2022-5-4 06:17:12

PK号 恶意杀挂机升级号,这是正常游戏环境?这是17所要的游戏秩序吗?你们这样恶意杀挂机,只是少数破坏大多数游戏玩家的利益,你们还有理了?有钱就是王道了?何为游戏规则?难道是弱肉强食?这是17的游戏规则?我们强烈要求惩处恶意杀挂之人!!!!!

d88888888 发表于 2022-4-11 00:07:22

{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}

d88888888 发表于 2022-4-11 00:09:27

{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}

一只零五小山怪 发表于 2022-4-11 00:45:16

{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}

mah2005 发表于 2022-4-11 07:42:23

{:8_437:}{:8_437:}{:8_437:}{:8_437:} 大部分 卡墙狗我专清卡墙狗其它不捣乱{:8_429:}

jch861404 发表于 2022-4-11 14:27:47

PK 可以啊   被杀也没啥!!可是PK和杀人 关键看你们想得到啥!不就是WX吗!我们在青蛙正常挂机    又没有WX一晚上都被杀几百次    你们又得不到什么?? 这种损人不利己的事叫恶意锁杀不为过吧!!??真有种有耐心的   别用挂杀   用手动!!累死那些SB !!!!!!!!!!!!!

d88888888 发表于 2022-4-11 21:20:34

jch861404 发表于 2022-4-11 14:27
PK 可以啊   被杀也没啥!!可是PK和杀人 关键看你们想得到啥!不就是WX吗!我们在青蛙正常挂机   ...

每个人的心态,想法,素质都不一样,但杀人自由,谁也没权限制!谁也没权更改游戏规则!气愤也好!痛快也罢!只局限于游戏里的交流碰撞!争斗!甚至斗嘴骂娘!各种情绪的爆发都属于正常!但无权限制别人杀人!无权要求更改游戏规则!江湖藏污纳垢,正义与卑鄙并存!这才是江湖!战胜的喜悦!失败的苦恼!这也是游戏的乐趣所在!

d88888888 发表于 2022-4-11 21:23:03

每个人的心态,想法,素质都不一样,但杀人自由,谁也没权限制!谁也没权更改游戏规则!气愤也好!痛快也罢!只局限于游戏里的交流碰撞!争斗!甚至斗嘴骂娘!各种情绪的爆发都属于正常!但无权限制别人杀人!无权要求更改游戏规则!江湖藏污纳垢,正义与卑鄙并存!这才是江湖!战胜的喜悦!失败的苦恼!这也是游戏的乐趣所在!

wwx19950213 发表于 2022-4-11 22:24:08

重要要有颗平常心,心里无所谓就好了,我也是一天被杀几十次,无所谓,爱杀就杀,我又失去不了什么,你高兴就好,我无所谓,玩游戏就是玩个高兴,其他真无所谓,在心态

5578230 发表于 2022-4-11 22:50:59

你丫满药夜里清队,人都不在,强15套也顶不住啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 那些老叽叽歪歪说恶意锁杀的,我咋这么烦呢!这是江湖规则!