hngxli 发表于 2020-6-25 13:55:45

{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}

zswdkn 发表于 2020-6-25 13:57:30

流光乱舞赶紧改了吧,不改给删了行不行,看了这个气功就恶心!!!只说一个最基础的,起码给加个吸引仇恨的技能吧,哪个游戏坦克没有加仇恨的?!!

玩吧 发表于 2020-6-25 18:01:51

群光乱舞每级增加0.1%,千分之一的群攻武功威力,也就是1000的武功威力增加1点。刀是群攻为主的职业,刀群攻的武功威力本来就低,还整个千分之一,笑了。升天后还只能群五只。{:8_463:}{:8_463:}{:8_463:}

wsw31103129 发表于 2020-6-25 18:15:57

太乱了;一个个以为韩加强了,,,是因为这次削弱太狠,要流失一大批韩玩家了,本人韩非玩家,也玩剑,花了20万至少了,这次韩非直接腰斩,,,相当于砍你1000,给你适度调整100,你愿意吗???

wrc18362372280 发表于 2020-6-25 22:32:47

{:8_459:}{:8_459:}

bb526816935 发表于 2020-6-26 00:36:40

wrc18362372280 发表于 2020-6-25 11:54
谁要PK,我要的是刷怪,当年刀55级出群刀就是以刷怪第一出名的,看看现在,谁都能群,还都比刀群的多,枪 ...

3转 刷怪也猛啊:lol

wrc18362372280 发表于 2020-6-26 10:54:16

bb526816935 发表于 2020-6-26 00:36
3转 刷怪也猛啊

刀5转前都是最猛的,可是升天后人人都能群怪,还比刀开始群的都多了,打架不行就算了,刷怪也变成三流了,组队没人要

red5k00521 发表于 2020-6-26 11:54:33

{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}

qilin101217 发表于 2020-6-26 16:19:22

我是05年开始玩的刀客,到了6转之后实在玩不下去了,跟主流职业相比伤害惨不忍睹,我现在还在观望,刀客什么时候加强我就什么时候复出,到时我会花点钱搞极品刀客装备,恢复刀客荣誉。我觉得某楼主的几点建议都挺好的,希望依依看到能尽快解决,也希望能理解我们这些忠实刀客的心。
刀客加强建议:
1.升天后,群攻技能恢复成升天前的群8只怪
2.流光乱舞群怪威力每级增加0.5%
3.四两千斤,反怪概率每级1%,反人概率每级0.5%
4.遁出逆境:杀怪,pk都适用

wrc18362372280 发表于 2020-6-27 13:05:55

刀客加强建议:
1.升天后,群攻技能恢复成升天前的群8只怪
2.流光乱舞群怪威力每级增加0.5%
3.四两千斤,反怪概率每级1%,反人概率每级0.5%
4.遁出逆境:杀怪,pk都适用
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 依依请进,重大事情,听说韩飞加强了,刀刀呢