wrc18362372280 发表于 2020-7-5 13:43:07

再不更改刀,就没法玩了,到处被其他职业鄙视,难道我们冲的钱没有其他职业香                                                
以下是我代表刀客兄弟提的几点建议
1.升天后,群攻技能恢复成升天前的群8只怪
2.流光乱舞群怪威力每级增加0.5%
3.四两千斤,反怪概率每级1%,反人概率每级0.5%
4.遁出逆境:杀怪,pk都适用

a13734494445 发表于 2020-7-6 05:51:27

{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}

jinkotfkg 发表于 2020-7-6 08:40:59

{:8_459:}{:8_459:}

给刀客改改革吧

追魂夺命刀 发表于 2020-7-6 09:36:30

刀让人堪忧。。。

wslaoyxf 发表于 2020-7-6 10:39:39

为什么就不能重视一下呢?。刀客真不容易。

18210597168 发表于 2020-7-6 10:44:24

刀客组队没人要,到处受鄙视,必须要提升一下刀了

jinkotfkg 发表于 2020-7-7 08:41:38

{:8_459:}
给刀些希望吧

jinkotfkg 发表于 2020-7-7 08:42:44

{:8_459:}
大刀已经变短了,请给加长点吧

18210597168 发表于 2020-7-7 09:25:46

再不更改刀,就没法玩了,到处被其他职业鄙视,难道我们冲的钱没有其他职业香                                                
以下是我代表刀客兄弟提的几点建议

追魂夺命刀 发表于 2020-7-7 10:01:55

弓都加强了,刀呢
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 依依请进,重大事情,听说韩飞加强了,刀刀呢