wrc18362372280 发表于 2020-7-7 22:41:37

再不更改刀,就没法玩了,到处被其他职业鄙视,难道我们冲的钱没有其他职业香                                                
以下是我代表刀客兄弟提的几点建议
1.升天后,群攻技能恢复成升天前的群8只怪
2.流光乱舞群怪威力每级增加0.5%
3.四两千斤,反怪概率每级1%,反人概率每级0.5%
4.遁出逆境:杀怪,pk都适用

追魂夺命刀 发表于 2020-7-8 06:41:04

加强一点吧........

fenzhongsi1987 发表于 2020-7-8 08:58:09

我118刀 碧海的,2个月找不到队伍没人组我,虎峡谷都是满员,大点全部有人占着,而且有剑在那看队,去了就被杀,我就不明白为啥剑就可以杀我,就无敌,草泥马的,碰都碰不到他就死了,还有好多门派的傻逼在这来回溜达杀人,闲的和他妈死了一样,老子武器8855衣服强11火10   甲115强11,   神力+6   Q3对,这样的装备没人组,微信交易群十几个,每个都几百人,喊1个月没人组,大点喊话给钱都不让去,哈哈,我他吗呵呵了,草泥马的17,逼我退服了这是,不玩了,如你所愿了!

18210597168 发表于 2020-7-8 09:08:40

刀客组队没人要,到处受鄙视,必须要提升一下刀了

追魂夺命刀 发表于 2020-7-8 10:44:47

没劲,不知道什么时候加强。。。

mouseyy 发表于 2020-7-8 21:47:52

顶上去!

追魂夺命刀 发表于 2020-7-10 06:39:37

要求加强刀。。。

qilin101217 发表于 2020-7-10 09:05:59

{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}

18210597168 发表于 2020-7-10 09:55:56

刀客组队没人要,到处受鄙视,必须要提升一下刀了

追魂夺命刀 发表于 2020-7-10 16:40:25

刀不加强,天理难容。。。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 依依请进,重大事情,听说韩飞加强了,刀刀呢